В наше нестабильное время, в кризисных условиях, когда доходы большей группы населения снизились, не всякий человек сразу может оплатить дорогую покупку, будь то навороченный телефон, современная техника, предметы обихода либо что-нибудь другое. Поэтому люди часто стремятся взять рассрочку.

Чаще всего она предоставляется для бытовой техники и автомобилей и в отличие от потребительского кредита имеет более короткие сроки финансирования.

Что же такое рассрочка через банк?

Рассрочка через банк (https://tb.by/individuals/crediting/installment/product/installment/) – это своего рода коммерческий кредит. Оформление такого банковского продукта через банк позволит уберечь потенциального клиента от завышенных ставок и дополнительных комиссий.

Договор на покупку товара или услуги заключается с магазином, а кредитный договор на рассрочку подписывается с банком. В договоре нужно учесть все моменты и нюансы предстоящей сделки. Продавцу сразу же перечисляются деньги, а покупатель вступает в договорные отношения банковским учреждением и в течение определенного срока рассчитывается с банком, внося фиксированную оговоренную сумму. Можно, конечно, оформить рассрочку с магазином по схеме продавец – покупатель, но продавцы, предлагая рассрочку, часто завышают цены на данный товар, кроме того, устанавливают условия приобретения товара нужной марки. Выгода рассрочки с отсроченным графиком платежей очевидна, поэтому многие стремятся взять рассрочку в банке.

Банковские учреждения предлагают несколько видов рассрочек, ими могут воспользоваться как физические, так и юридические лица для приобретения товаров, услуг, выполненных работ:

- долгосрочные;

- беспроцентные или процентные;

- индивидуальные;

- краткосрочные.

Преимущества рассрочки

Рассрочка- это своего рода коммерческий кредит. Отличие ее от банковского кредита такова:

- срок по рассрочке короче, чем у кредита;

- низкая процентная ставка;

- быстрота оформления;

- нет нужды в поручителях и залоге;

- приобретенный товар можно забрать сразу после заключения договора;

- не нужно предоставлять справку о доходах;

- нет ежемесячных комиссий за обслуживание;

- возможность досрочного погашения без комиссии;

У товаров или услуг в рассрочку есть свои преимущества. Главное из них – это доступность. Потенциальному заемщику нет необходимости тратить время на сбор необходимых документов и предоставляется данная услуги широкому кругу желающих. Привлекательным моментом является и гибкость графика погашения, возможность пролонгации его сроков, невысокие проценты или их отсутствие.

Взять рассрочку в банке на приобретение какого-либо товара предлагается в Технобанке. Именно здесь клиентам предоставляются выгодные и удобные условия покупки в магазинах-партнерах. В рассрочку в Технобанке можно взять до 2 000 бел.руб. под самую низкую процентную ставку (0,0001) и сроком до 12 месяцев.

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи