Вклады Татфондбанка в 2015 годуВ 2015 году физическим лицам в России нужно уделить больше внимания сохранению своих сбережений. Вклады Татфондбанка помогут без риска побороть инфляцию и спасти ваши накопления от обесценивания национальной валюты. Для каких категорий клиентов и для каких целей предусмотрены различные депозитные продукты от этого финансового учреждения?

Виды вкладов в Татфондбанке и процентные ставки

Вклад «Активный клиент» обещает максимальную ставку. Для получения доходности в 14% годовых в конце срока достаточно разместить на полгода сумму от 1500 рублей. Без каких-либо лимитов и требований можно вносить деньги на счет дополнительно в течение всего срока размещения, но при необходимости снять часть средств проценты будут начислены по ставке «до востребования».

Сам вклад «До востребования» можно открывать и в рублях, и в иностранной валюте. Татфондбанк придерживается традиций и предлагает валютные вклады в 2015 году лишь в долларах США и евро. На этом вкладе можно держать от 1 рубля любое время, а при необходимости немедленно получить свои средства без каких-либо условий и потери процентов. Хотя терять вкладчику по этой программе и нечего – ставка «до востребования» достигает уровня в 0,001% годовых – чисто символическая доходность. Но этот вклад удобен возможностью беспрепятственно получать доступ к накоплениям и держать их в безналичной форме.

Схожими параметрами обладает и вклад «Управление финансами», но тут обещана доходность повыше за год размещения:

  • 3% годовых – от 1 евро или доллара;
  • 12% годовых – от 1 500 рублей.

Пополнение без ограничений, снятие частично – до уровня первого взноса.

Для тех физических лиц, кто собирается открыть вклад онлайн, тот же продукт «Управление финансами» доступен лишь в рублях на тот же срок в 1 год. Ставка при этом зависит от размера вклада:

  • 11,5% годовых – от 1 500 рублей;
  • 12% годовых – от 100 000 рублей;
  • 12,5% годовых – от 500 000 рублей.

Внести дополнительно деньги на вклад можно лишь суммами свыше 1 000 рублей, можно и снимать средства, вот только на счете должно оставаться после этого не менее 1 500 рублей. Проценты по виртуальной и реальной разновидности вклада перечисляются только в конце срока размещения.

Для сравнения рекомендуем ознакомиться с условиями банковских депозитов на 2015 год от Внешпромбанка и Ситибанка.

Другой вариант вкладов Татфондбанка – продукт «Распоряжение доходами». Подходит он для тех клиентов банка, которые получают социальные выплаты – пенсии, пособии, субсидии. Они могут открыть вклад сроком на три года и аккумулировать все эти начисления, а ежемесячно получать начисленные проценты по ставке, которая привязана к ключевой ставке ЦБ РФ:

  • если сумма вклада от 1 000 до 100 000 рублей, ставка Центробанка уменьшается на 1 пункт (март 2015: 14-1=13% годовых);
  • если сумма от 100 000 до 500 000 рублей – равна ключевой ставке (14% в год);
  • если больше полумиллиона, то на 1 пункт выше ключевой ставки (14+1=15% годовых).

Такой вклад можно регулярно пополнять любыми суммами, но вот снимать раньше времени средства не рекомендуется – проценты будут пересчитаны по ставке «до востребования».

Еще один вклад для физических лиц от Татфондбанка в 2015 году – это «Накопление капитала».

Вариаций этой программы несколько:

  • от 10 долларов или евро на срок от 31 дня до 1 года с выплатой дохода по ставке от 2 до 4,5% годовых, а с учетом ежемесячной капитализации и до 4,59% в год, с пополнением суммами от 50 евро/долларов;
  • от 1 000 рублей на те же 1-12 месяцев по ставке 7,8-14% и до 14,95% годовых соответственно, с пополнением от 1 000 рублей в любое время.

Для пенсионеров предусмотрена возможность получать повышенный доход по этому вкладу – 8,3-14,2% годовых, а с капитализацией и до 15,16% в год. Вклад «Накопление капитала» не предусматривает досрочного частичного снятия и потому, если вы изымаете средства со счета до окончания оговоренного периода, то теряете уже начисленные проценты и их пересчитывают по ставке «до востребования».

Какие бы вклады Татфондбанка вы ни выбрали – вы сможете надежно распорядиться своими финансовыми ресурсами и переждать кризис, сохранив их и защитив от девальвации и инфляции.

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи