Банк Россия вклады физических лиц 2014Наши соотечественники из разнообразных вариантов инвестирования чаще всего выбирают надежные вложения – хранение денег на банковских вкладах с небольшой доходностью, но зато и с мизерным риском. Причем финансовые структуры стремятся привлечь самых разных клиентов, предлагая разместить средства на различных условиях. Вот и банк Россия вклады для физических лиц в 2014 году предлагает с несколькими альтернативными критериями.

От меньшего - к большему: процентные ставки в 2014 году

Наименьший размер процентной ставки у вкладов «До востребования», ставка достигает лишь 0,01% годовых. Зато и открыть этот вклад можно с минимальными вложениями – понадобится любая сумма свыше 10 рублей. Начисление и капитализация процентов производится ежемесячно. Депозит можно без ограничений пополнять или снимать с него деньги.

Предлагаем познакомиться с вкладами Россельхозбанка и Банка ВТБ-24 в 2014 году.

По вкладу «Универсальный» прирост существенно больше – процентная ставка по нему варьирует в пределах 5,35-6,6% годовых и зависит от суммы и срока открытия депозита, что является очень выгодным предложением в 2014 году от банка Россия для физических лиц. Минимум к размещению – 3 000 рублей, а максимальная ставка при сумме от 10 млн. рублей. Продолжительность действия вклада – полгода или год. Еще один критерий влияет на доходность – порядок выплаты процентов для физических лиц:

• Выплата в конце срока размещения вклада;

• Ежемесячные выплаты.

Выбор выплат в конце срока обойдется на 0,4% годовых выгодней. При этом дополнительные взносы допускаются без ограничений, а также можно частично снимать средства, но так, чтобы неснижаемый остаток был нетронутым.

Вклад «Классический» позволяет также разместить от 3 000 до 10 млн. рублей на срок более солидный – от 1 года до 5 лет. Процентные ставки – от 6,75 до 8,1% годовых. Выплата или капитализация процентов выполняется по выбору клиента раз в месяц или квартал. Можно пополнять счет любыми суммами, но вот со сроками внесения здесь строже:

• Если вклад сроком на год, то дополнительные взносы принимаются только в течение 9 первых месяцев размещения;

• Если вклад – долгосрочный, то пополнить его можно лишь в течение первого года.

Частично снимать средства нельзя, можно лишь досрочно расторгнуть договор, но если вклад действовал менее года, тогда проценты будут начислены по ставке «до востребования», а если больше – то ставка будет снижена на 20% от базового значения за число полных лет размещения средств.

Вклад «Привилегия» - это предложение для состоятельных клиентов в 2014 году от банка Россия, ведь принимаются суммы только от 30 млн. рублей. Срок же размещения невелик – либо полгода, либо год. Доходность – от 7,5 до 8,5% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока, возможны и допвзносы, но их прием прекращается за 3 месяца до конца срока вклада. Частично снять средства нельзя, а досрочное расторжение грозит утерей процентов и пересчетом доходности по уровню вкладов «до востребования».

Срочный депозит «Алые паруса» принесет 4,55-8,6% годовых. Такой вклад может поработать на вас от месяца до года. Проценты будут выданы только в конце срока. Не предусмотрены частичные траты со счета, а пополнять вклад можно только если он открыт на срок свыше 3 месяцев. Минимальная сумма для открытия вклада – от 3 000 рублей.

Вариантов выгодного размещения денег для частных клиентов банк Россия в 2014 году предлагает достаточно, чтобы подобрать оптимальный депозитный продукт для удобного получения дохода и сохранения своих сбережений. Физическим лицам можно выбрать вклад для надежного хранения безналичных средств, получения пассивного регулярного дохода, приобретения дополнительной доходности от временно свободных средств или постепенного накопления необходимой суммы для любых личных и семейных расходов.

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи