Россельхозбанк вклады физических лиц в 2014 годуРоссельхозбанк в 2014 году не только обновил свое интернет-представительство в сети и сделал сайт более современным, но и уделил внимание обновлению линейки депозитных продуктов. В этом году для инвесторов, предпочитающих надежные вложения, предлагаются более 10 вкладов. Условия размещения временно свободных средств для частных лиц различны и стоит предварительно ознакомиться со всеми имеющимися вариантами, чтобы выбрать наиболее подходящий для конкретных целей.

Итак, какие же предлагает Россельхозбанк вклады физическим лицам в 2014 году?

Для сохранения наличности

Вклад «До востребования» по своей сути является аналогом кошелька, который для лучшей сохранности находится в банке. Особой прибыли он не приносит, но зато можно безбоязненно держать на счету любую сумму, доступ к которой можно получить беспрепятственно. Также без ограничений можно пополнять этот вклад. Открыть его можно в любой из трех основных валют, но и в рублях, и в долларах, и в евро, ставка будет одинаковой – 0,01% годовых. Срок размещения – любой, минимальная сумма для открытия – 10 рублей или 5 единиц иностранной валюты.

Похожее предложение – вклад «АгроПартнер». Только первоначальный взнос он же неснижаемый остаток составляет 300 рублей, а срок ограничен жестко – 2 года. Возможно пополнение и частичное снятие в любое время. Такой депозит принесет 2% годовых зарплатным клиентам Россельхозбанка.

Для накопления смолоду

Вклад «Детский» открывается на имя несовершеннолетнего ребенка. Срок такого депозита достигает 1-5 лет. Минимум к размещению – 3000 рублей, 100 долларов или евро. Чем больше сумма и срок, тем больше процентная ставка. Проценты начисляются в пределах 7,4-9% годовых в рублях, 1,65-3,85% в долларах и 1,7-3,35% - в евро. Вклад с капитализацией и возможность пополнения. Есть ограничение на дополнительный взнос – он должен быть больше 1000 рублей или 50 долларов (евро).

Для пенсионеров в 2014 году

Для представителей старшего поколения предусмотрены специальные предложения от Россельхозбанка в 2014 году:

• Вклад «Пенсионный плюс» без ограничений по сроку, сумма и неснижаемый остаток – 500 рублей, свободное пополнение и частичное снятие средств, ставка – 7-7,3% годовых;

• Вклад «Золотая пенсия» - минимум для открытия – 1000 рублей, срок размещения – от 3 месяцев до 2 лет, процентная ставка – 6,3-7,5% годовых. Капитализация, пополнение, отсутствие возможности снятия средств.

Для увеличения капитала

На депозит «Классический» можно положить любую сумму от 3000 рублей на срок от 31 дня до 4 лет. В результате он принесет от 6,6 до 9,95% годовых в рублях, либо 0,6-3,85% - в валюте.  Никаких пополнений или использования средств в период действия договора. Проценты выплачиваются в конце срока, а при досрочном истребовании денег и вовсе пересчитываются по ставке до востребования.

Вклад «Золотой» также не предусматривает регулярного начисления процентов, пополнения или расходования. Зато он обещает максимальную ставку, минимальная сумма при открытии вклада – 1,5 млн. рублей, срок – от 3 месяцев до 4 лет, ставка – 6,55-10% годовых в рублях.

Для получения пассивного дохода

Снимать ежемесячно проценты возможно по следующим вкладам:

• «Платиновый» - от 1,5 млн. рублей, на 3 месяца – 3 года, под 6,5-7% годовых, с пополнением от 30 тыс. рублей и возможностью частичного снятия;

• «Управляемый» - от 10 000 рублей, от полугода до 2 лет, ставка – 6,35-6,7% в рублях, можно пополнить и частично потратить;

• «Управляемый плюс» - от 1,5 млн. рублей на 1-2 года под 7,2-7,5% годовых, с пополнением и снятием до суммы первоначального взноса во вклад.

Для получения сбережений к определенной дате

Вклад «Накопительный»  позволяет выбирать любой срок от 91 дня, чтобы к определенной дате получить на руки свои деньги с приростом в 6,3-7,7% годовых в рублях или 0,85-2,4% в долларах и 0,7-2,05% в евро. Есть капитализация, пополнение возможно, но лишь не позднее месяца до окончания срока размещения вклада и суммами более 3000 рублей или 100 евро/долларов. Такая же сумма потребуется при открытии депозита.

Все эти возможности дает Россельхозбанк для вкладчиков в 2014 году. Главное, что этот банк с государственным участием, входящий в систему страхования депозитов, что позволяет безопасно разместить сбережения на любой удобный срок.

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи