97563956Для владельцев имущества основной задачей является уберечь его от порчи и разрушения, оградив тем самым себя от лишних трат нервов, времени и денег. Но не всегда собственник может держать все под контролем, ведь есть чрезвычайные ситуации, которые трудно предотвратить. Но паниковать не стоит – можно застраховать свою недвижимость, получив материальное возмещение ущерба в случае его утраты или порчи.

 

Страхование имущества от огня является одним из популярных и распространенных видов имущественного страхования, где конечной целью является частичное или полное возмещение ущерба, нанесенного пожаром, взрывом, ударом молнии или падением летательных объектов, управляемых пилотом.

К объекту страхования предъявляются определенные требования, оценив которые, можно будет узнать сумму страховки и размер выплаты. Оценив вид строения, его назначение, проведя анализ имущества внутри объекта страхования и определив, к какой группе риска относится сооружение – высчитывается сумма страховки.

Для зданий и сооружений, которые относятся по роду своей деятельности к высокой группе риска возникновения пожароопасной ситуации, тарифная сетка будет максимальной. Кроме этого, объект обяжут оборудовать уголок пожарной безопасности со всем необходимым инвентарем (песок, ведро, лопата, запас воды или водопровод для экстренной ликвидации возгорания и т.д.). Огнетушители купить тоже придется, а так же обновлять их, как только закончится срок годности.

Даже имея на руках заключенный со страховой компанией договор на случай возникновения пожара, помните, что сохранность собственного имущества – ваша обязанность. Отнеситесь к нему со всей ответственностью, чтобы избежать неприятных и опасных ситуаций, связанных с утратой имущества

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи