567898765432Каждый слышал истории про то, как поломка водопровода соседа испортила дорогостоящий ремонт или воры ограбили дом во время отпуска хозяев. После очередного такого рассказа, волей-неволей начинаешь задумываться о том, как обезопасить свое жилье.

Страхование недвижимости является единственным вариантом способным защитить от непредвиденных затрат в случае неприятного происшествия с вашим домом или квартирой.

Страховой полис может предусматривать финансовую защиту недвижимости от чужих противоправных действий, пожаров, наводнений и других проявлений стихии. Также возможно застраховать свою ответственность перед соседями.

Существует две основных формы страхования недвижимости – это классическое страхование и экспресс. Их основное отличие состоит в том, что при заключении экспресс договора не требуется осмотр вашего жилья страховым агентом. Однако суммы выплат по экспресс полисам значительно меньше, в сравнении с классической страховкой.

Полезное видео по теме:

 

Оформляя страховой договор, необходимо заранее продумать, каким рискам может повергаться ваша недвижимость, и внести их в список страховых случаев. Важно обратить внимание на причины, по которым страховая компания может отказать вам в выплате. Узнайте о наличии и типе франшизы. Условная франшиза подразумевает то, что страховщик не покрывает ущерб ниже определенной суммы. Безусловная франшиза вычитается из страховой выплаты в любом случае

 

94856748395468

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи