039485764378

Как заявляет Министерство финансов Российской Федерации, сейчас идет разработка программ для стимулирования граждан к добровольному страхования своего жилья. На днях состоялась встреча ряда лиц с участием первого вице-премьера Игоря Шувалова, где обсуждались проблемы получения компенсаций в случае ЧС.

Предполагается, что выплаты будет получить гораздо проще и выгоднее от страховой компании на месте, чем ждать помощи от федерального бюджета страны. В связи с этим встала необходимость стимулирования добровольного страхования жилых помещений.

Данный вопрос планируется обсудить на уровне Государственной Думы РФ 15 ноября 2013 года. Однако, уже известно, что никого принуждать не будут. Пока, в случае принятия законопроекта, решение о страховании своей недвижимости будет принимать собственник сам.

Полезное видео по теме:

 

Меры стимулирования могу быть различными и могут выражаться в установках государства, в действиях местных властей при наступлении страховых случаях в зонах, которые подвержены ударам стихии. Как вариант, те пострадавшие, чье имущество не будет застраховано в частном порядке, получат компенсацию значительно меньше, чем их друзья по несчастью, которые будут иметь страховой договор. Также обсуждается возможность получения субсидий из местного бюджета при выплатах по таким событиям.

Хотите перевезти крупный объект в другой город или страну, но нет много денег? Не знаете, куда обратиться? Добро пожаловать к нам! Логичные грузоперевозки по низким ценам! Перевозки, логистика, грузоперевозки, всё к Вашим услугам! Мы Вам поможем и Вы не пожалеете!

8765432345678

FOREX обучение

Рекомендуемые статьи

Популярные статьи