tlumacz jezyka francuskiegoВолна непрерывного мошенничества в сфере страхования ОСАГО шарлатанами, которые продают поддельные полисы, уже вроде бы прошла. Однако и ныне на рынке орудуют мошенники, которые заключают фиктивные страховые договоры и наживаются на добросовестных гражданах.

Чтобы не попасться в руки недобросовестным агентам, необходимо быть максимально бдительным перед тем как ставить подпись на страховании договора. Повседневная доверчивость и невнимательность – благоприятная почва мошенника.

Из тысячи клиентов, которые подписывают договоры страхования, лишь несколько человек удосуживаются вдумчиво прочесть полномочия человека, обратившегося страховому агенту. Имение у него бланков, выглядящих, как настоящие договоры страхования еще не означает, что он является настоящим страховым агентом. Это также важно знать, как и правильно выбирать термотрансферный принтер этикеток, если у вас есть свое дело.

Каждый страховой агент должен иметь несколько официальных документов, которые утверждают его право вести деятельность от имени крупного страховщика.

Основным документом является агентский договор, где прописаны все реквизиты страховщика, а также данные агента. Данный договор фиксирует сам факт трудоустройства, а также характер взаимоотношений агента со страховщиком. Следующим документом, который определяет размер полномочий страховщика. Также важен документ, подтверждающий правомерность работы – это специальное фирменное удостоверение агента. На нем обязательно должна присутствовать фотография.

140813145033

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи