754598658433596У Березовского обнаружили активов на 800 миллионов долларов. Центральный банк обеспокоен сложившейся ситуацией на страховом рынке: 8 из 20 самых крупных компаний вот-вот разорятся, как заявляет начальник отдела банкротства СБРФР Константин Шамшев. Эксперты недовольны таким заявлением, объясняя тем, что такие заявления могут повлиять на стабильность рынка.

Служба банка России ведет непрерывное наблюдение за финансовой стабильностью двадцати основных компаний-страховщиков. И «модель Альтмана» (теория вероятности банкротства) выявила серьезные проблемы у сорока процентов предприятий. Названия остались неразглашенными, однако Шамшев заявил, что 3-4 компании уберут с рынка к концу года.

Регулятор создает условия, которые позволяют рынку самоочищаться. По данным реестра, в первом полугодии на рынке было 448 компаний.

Регулятор планирует очистить рынок от фирм «ООО», основная идея г-н Шамшева в том, что рынок должен иметь акционерную форму собственности. На сегодняшний день около 60% коммерческих компаний «ООО», то есть реформа будет существенной и глобальной.

Полезное видео по теме:

 

Меры, озвученные регулятором, верны, но крупных страховщиков это не коснется, говорит заместитель генерального директора «РЕСО-Гарантия» Игорь Иванов, ведущие компании уже давно имеют формат акционерного общества.

Предоставляем грузоперевозки по России по выгодным для своих клиентов ценам. Компания Главдоставка лидирует среди транспортных компаний. Наши профессионалы гарантируют оперативную, качественную, надежную доставку вашего груза по всей России, Казахстану и Белоруссии.

pristavy

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи