avtostrahovanie kaskoПресс-релиз страховой компании Zurich содержит информацию о том, что она первой на территории Российской Федерации начала производить расчеты стоимости полисов добровольного страхования КАСКО в зависимости от места жительства собственника автомобиля.

Цена на полис на основании данных организации рассчитывается согласно набору факторов, к которым стоит отнести наличие пробок в районе, организацию движения, вероятные маршруты страхователя, плотность застройки, криминогенную обстановку и риски угона.

Представители компании привели несколько примеров для столицы, на основании анализа которых можно сделать вывод, что стоимость страховки для определенного района может отличаться от остальных почти наполовину.

Более подробно ознакомиться с тарифами страховых компаний предлагается на их официальных сайтах. Кроме того, здесь можно встретить различную рекламную информацию, например, где продаются металлические стеллажии другие складские принадлежности.

Полезное видео по теме:

 

Сотрудниками компании отмечается, что самые благополучные для страхования автомобиля районами считаются Тверской и Аэропорт. Больше всего за страховку придется заплатить тем, кто проживает Бутово, Ивановском и Химках. Публикация конкретных коэффициентов не была представлена.

В данный момент времени подобную схему расчета стоимости страховки применяют не только на просторах Москвы, а и городах: Казань, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Нижний Новгород. К концу нынешнего года компанией Zurich планируется распространение услуги на всей территории Российской Федерации. Стоит напомнить, что при расчете тарифов КАСКО, традиционно, учитываются разные параметры.

1377777264 015

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи