insurance car 1Немногие знают, что стоимость КАСКО может стать больше из-за того, что марка вашей автомашины имеет репутацию чаще всего подвергающейся угону. Это статистика, которую очень любят использовать разные страховые компании. Этот нюанс может стоить страхователю автомашины 10-90% надбавок к тарифу по КАСКО. Какие марки любят злоумышленники? По данным ГАИ – это ВАЗ, Митцубисси, Тойота.

Однако при этом нельзя говорить, что угоняют авто именно по какой-то ценовой категории. Злоумышленникам интересны как дешевые авто, которые можно реализовать на запчасти, так и дорогие автомобили, которые затем продаются не легально.

К счастью, и здесь в подходе страховых компаний бывают исключения – компании, которые не интересуются статистикой угонов. Но у данных компаний предусмотрена повышенная франшиза при страховке автомобиля без звуковой сигнализации.

Если же ваша машина часто стоит на охраняемой стоянке или снабжена современной и хорошей системой сигнализации, то это будет поводом для уменьшения цены полиса для вас.

Полезное видео по теме:

 

Увеличить цену полиса КАСКО в два раза может даже страна-производитель автомобиля. Как правило, речь идет о китайском производителе. Страхование автомашин китайского производства дороже, так как это связано с тем, что данные автомобили быстро изнашиваются и приходят в негодность.

Сайт рассказывает о компании «мт-Сеть», которая предлагает выбрать новый номер телефона одного из сотовых операторов мобильной связи. Компания также предлагает купить красивые, легко запоминающиеся номера для личного пользования и золотые номера в подарок кому-либо.3107 1

FOREX обучение

Рекомендуемые статьи

Популярные статьи