agetnstraКомиссионные от продажи продуктов в страховом полисе – основной заработок страховщика. Их размер может варьироваться в диапазоне 10-25% от цены договора. Агент, который продал полис КАСКО, получит вознаграждение минимум 150 долларов от цены полиса стоимостью 1500 долларов.

Страхование жизни может быть более прибыльным для страховщика, так как процент комиссионных может достичь 30-50%.

Ввиду того, что данная страховка стоит гораздо дороже других популярных полисов страхования, продать ее сложнее.

Многие страховые компании стимулируют своих сотрудников материальными поощрениями при выполнении планов продаж. Такие поощрения составляют 100-300 долларов. Удовлетворить мотивы страхового агента можно и другими методами стимулирования труда: поощрение агентов-лидеров, бонусные программы. У него нет необходимости задумываться, как заработать деньги сидя домав уютной обстановке.

Полезное видео по теме:

 

В начале карьеры агент не получит солидных выплат от продажи предлагаемых продуктов. Должность страховщика для новичка является зачастую дополнительным заработком с гибким графиком работы.

Способности человека и его амбиции играют определяющую роль в карьерном росте. При достижении успешного результата агент может рассчитывать на то, что его примут в штат компании, а там и на руководящую должность.

По мнению старожилов страхования, должность страхового агента – это идеальный начальный этап для успешной работы в финансовой сфере. Это подтверждают иностранные компании, которые отдают предпочтение собственному обучению кадров.

strakhovojj agent 48417 b

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи