6373726685436qЧисло стихийных бедствий в России, да и во всем мире, каждый год увеличивается. Кажется, что страхование недвижимости обязано стать совершенно обычным делом, однако, бума страхования недвижимости на российском рынке не происходит. А причина этому одна: стоимость данных услуг для тех, кто в них нуждается, очень высока. Так, страховой взнос за жилье, которое стоит 1 миллион рублей в Крымске, будет составлять 20 тысяч рублей. Застраховать подобную недвижимость в Москве обойдется всего лишь в 3 тысячи рублей.

Такое неравенство у большинства вызывает удивление. И даже негодование! Прошло наводнение в Крымске. Его жители почувствовали нужду в том, чтобы застраховать недвижимость. Для горожан Крымска 20 тысяч рублей это весьма серьезная сумма. Так, они могут заказать, например, полиграфические услуги в Санкт-Петербурге, здесь всегда качественно их выполняют. Кроме того, на эти деньги возможно приобрести частично одежду, стройматериалы и так далее. Тем не менее, жители Крымска отдают этот большой страховой взнос, чтобы застраховать жилье. Однако страховые фирмы понять тоже возможно. Они стараются избежать незапланированных рисков.

Полезное видео по теме:

 

Для большинства более или менее спокойных областей России такие бедствия, как ураганы, пожары, наводнения все же исключение, чем правило, потому и страхование жилья там обходится дешевле, чем в тех районах, где погода часто вмешивается в человеческие дела. Однако в таких обстоятельствах закон стоит полностью на стороне страховых фирм, поэтому иногда в каждой области у одной и той же компании страховые тарифы могут значительно отличаться. Иногда подход делается индивидуальный.

8388583772

FOREX обучение

Рекомендуемые статьи

Популярные статьи