KASKO 188996Страховые компании на пике популярности, что позволяет им зарабатывать целые состояния. Расскажем о самых необычных случаях в практике страховых компаний.

Айвор Беннет – фермер из Дэвона, что находится в Великобритании, обратился к представителям страховой компании с жалобой, что его телефон отказался работать. Он настойчиво требовал возместить ущерб. В этом случае, на первый взгляд ничего странного.

Но причиной поломки смартфона iPhone оказалось весьма странное обстоятельство. Он вышел из строя после того, как побывал в корове. Как позже было выяснено, скотовод использовал фонарик, что был встроен в телефон, во время отела коровы. И так как дело было глубокой ночью, неизвестно как именно, но в ходе этого процесса смартфон оказался в прямой кишке коровы, там он и был утерян, но не безвозвратно, позже смартфон покинул тело коровы естественным путем, но после этого он так и не включился. Результатом истории оказалось то, что страховая компания вынесла решение о возмещении ущерб в его полном объеме. Узнать об интересных случаях страхования предлагает интернет, а если вам нужна какая-то другая информация, например о том, какое бюро переводов производит качественный перевод, тоже следует обратиться к помощи Сети.

Полезное видео по теме:

 

Часто ли вам приходится падать? А 72-летняя И. Паркер смогла сделать на этих маленьких недоразумениях целое состояние. За 7 лет, в течение 1993 по 2000 гг., эта великовозрастная дама упала 49 раз, за что и получила сумму, превышающую 500 тысяч долларов. Средства женщине выплачивала бы страховая компания в качестве возмещения ущерба, если бы не проведенное расследование, в процессе которого выяснилось, что падения оказались фиктивными.

374

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи