r0mNjiHjDUAУ страхового мультиполиса при поездках за границу помимо стоимости, есть много других особенностей, о которых необходимо знать, прежде чем оформлять такую страховку. Во-первых, если запланирована поездка в европейские страны, то данная услуга будет полезна лишь в том случае, когда открыта многократная виза. Во многих посольствах мультиполис могут и не принять, а это необходимый документ для оформления визы. Кроме этого, может быть вероятность в отказе в визе. Даже если оформляется мультивиза, то лучше заранее купить полис на время первой поездки, а затем, после получения визы при желании оформить мультиполис.

Во-вторых, если получается путешествовать часто и на разное время, то следует внимательно относится к расчету использованных дней по полису, чтобы избежать каких-либо неожиданностей, когда лимит какого-то пребывания за границей по страховке будет исчерпан. Кроме этого, сразу нужно узнать в страховой компании, необходимо ли уведомлять ее, если требуется покинуть страну, так как некоторые компании выдвигают такое требование.

Основным недостатком мультиполиса является то, что лимит ответственности страховщика может покрывать полностью весь срок действия полиса. То есть, когда при первой поездке случится страховой случай, то какая-то часть страховой суммы уже будет применена, и лимит ответственности по оставшимся страховым случаям будет уже немного меньше.

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи