AhrOaRN8DqMСтраховые компании, а точнее их деятельность чрезвычайно востребована. Люди стали страховать не только то, что подлежит обязательному страхованию, но и почти каждую сферу жизни. Поговорим о самых интересных страховых случаях, которые отмечают сотрудники компаний.

По информации издания «Вечерний Новосибирск» за период марта месяца 2001 г, владелец Мерседеса получил от застраховавшей его компании «СибРоссо» 17 000 рублей за то, что его машина оказалась повреждена упавшей на нее лошадью.

Этот случай произошел на одном из перекрестков, который находится в городе Новосибирске. Машина остановилась на красный свет, а за ней – гужевая повозка. У обочины был трактор, под сильный гул которого лошадь вдруг встала на дыбы и не смогла удержать равновесие, что и стало причиной того, что она рухнула на багажник машины. Благо, что владелец авто застраховал его, страховая компания выплатила сумму страховки. А вот если вы тоже желаете стать обладателем своей страховой который, то, возможно, вам понадобится купить оффшор, что может помочь при решении многих вопросов.

Интересный случай вспоминают сотрудники из практики, который был связан с компенсацией ущерба по вопросам риска противоправных действий. В качестве страхователя одной из фирм выступило юридическое лицо, застраховавшее парк авто. Однажды несколько его машин оказались припаркованными близко друг к другу возле тротуара. Между ними попыталась протиснуться бабушка с парой тележек. В итоге все машины оказались поцарапаны по их длине, а страховка, конечно же, выплачена.

article56955

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи