213976 bСхемы условий страхования автомобилей в различных страховых компаниях, а также тарифы, франшизы, надбавки на дополнительные услуги, информация о том, какие услуги включаются в дополнительные, каковы размеры надбавок, скидок — все это достаточно сложные и актуальные вопросы для всех компаний. Надо сказать, что во всех страховых компаниях процесс страхования автомобиля разный, и это вызывает некоторую растерянность у потенциальных клиентов.

Чтобы не путать автовладельцев, программы страхования в первую очередь должны строиться так, чтобы были понятны страхователю.

Необходимо четко определять страхователю, какой тариф будет при страховании именно его авто. Все о страховании в деталях. Все страхователь должен непременно знать, а по каждому страховому риску (из набора страховых рисков) должны устанавливаться коэффициенты, чтобы страхователь видел, как изменится тариф при удалении (исключении) некоторых рисков. Проценты надбавок / скидок при выборе большей / меньшей франшизы должны быть четко определены.

Полезное видео по теме:

 

Одной из важнейших проблем является четкая классификация страховых рисков при страховании автомобилей. В некоторых компаниях просто устанавливается тариф в 5% по всем страховым рискам, кроме похищения. В случае если страхователь не захочет страховаться от пожара, стихии или попадания камня в авто, он в любом случае выплачивает страховую премию по 5%-му тарифу, что не является верным. Следует обратить внимание на стоимость каждой дополнительной услуги. В некоторых компаниях стоимость дополнительных услуг сразу учитывается.

78ab5a4c231ca7cf5b23c5a82c583a4d i 8

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи