jigtZqif4vs7 kzI8xnrRQВ различных типах кредитных программ необходимы различные типы страховок. Можно выделить три основных блока кредитных полисов.

Во-первых, страхование жизни до наступления определенного возраста, на случай смерти либо наступления другого события.

Со слов начальника аналитического управления рейтинвого национального агентства Карины Артемьевой используется оно в качестве составной части ипотечного страхования, наряду с этим включающего страхование залогового имущества (недвижимости), а также титульное страхование (страхование рисков утери прав собственности).

Во-вторых, страхование от болезни и несчастных случаев. Применяется оно с таким банковских продуктах как: потребительские кредиты, ипотечное страхование, составная часть страхования обладателей кредитных карт.

Полезное видео по теме:

 

В-третьих, страхование финансового риска, которое применяется в качестве составной части ипотечного страхования, в которое наряду с этим входит страхование залогового имущества (недвижимости) и страхование на случай смерти, также как составная часть защиты обладателей кредитных карт (совместно со страхованием гражданской ответственности).

Уже ясно с тем, что банки научились своим клиентам продавать огромное число страховок. Все выглядит, так что как будто страхуются заемщики, только вот на самом деле это в интересах банка в первую очередь – оградить себя от возможных рисков невозврата. Естественно, при наступлении данных рисков кредитными организациями будет получено так или иначе страховое возмещение.5x2IvWcTLvs

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи