philippines holidays 2После последних событий на Филиппинах, которые связанны с землетрясениями (около 7 бал.) общество страховщиков предложило внести изменения в «страхование на случай землетрясений». Такие сведения предоставили в интернете.

Ущерб, который нанесли природные катаклизмы, оценивается в 75 млн. единиц национальной филиппинской валюты, а это порядка $ 1,7 млн. По последним данным, вопрос о данном виде страхования возник сразу же после происшествия на Бохоле и Себ, при котором были и человеческие потери (150 человек). При этом катастрофа нанесла повреждения 2066 домам.

Следует отметить, что работа по обязательному страхованию уже проводилась обществом страховщиков (совместно с Азиатским банком развития и Комиссией по страхованию). Но даже при продвижении данного вида страхования, всего лишь часть населения Филиппин смогла себя застраховать (20 %).

Это объясняется тем, что за страховку при наводнении, тайфуне, землетрясении нужно заплатить дополнительно (0,15% от общей страховой суммы), а это совсем другие деньги, и не всем по карману такие расходы.

Таким образом, руководители данного проекта хотят вывести страхование на новый уровень, а именно закрепить его законодательно и объявить обязательным для всех жителей, так как ко всем природным катаклизмам нужно относится серьезно.

2 z8 2634cc9f 26b2 426c b155 3d23517ae9d6

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи