241665Какая сейчас самая модная марка автомобиля у богатых, успешных и высокопоставленных? Вы наверняка знаете, что это – Лексус.

Так, вот, один из таких породистых Лексусов был застрахован у нас. Роскошный и элегантный, как белый рояль. Едет по дороге, будто наследный принц из рода Минамото плывет по зеркальной глади озера, а фары-глаза, как два бриллианта в тысячу каратов сверкают.

Однажды, поехал его хозяин по делам в соседний городок. Город большой торговый, деловой. Жизнь и дорожное движение так и бурлит. И вот, переделали там все дела, пора домой возвращаться.

А надо сказать, что дело было зимой, и в городах, ну, не то, чтобы снежные заносы, небольшие сугробы присутствовали. И дорога была укатана машинами до ледового катка. В общем, не движение, а танцы на льду. Пока красиво и безопасно – все прекрасно. Но не все виртуозы по фигурному катанию на дорогах. Случается, падают и разбиваются, иногда вдребезги.

Полезное видео по теме:

 

Наш-то Лексус всем хорош, и хозяин у него ого-го, оба здорово ездят. Едет себе по главной улице и в ус не дует. Вдруг, откуда ни возьмись, с боковой второстепенной улицы, не справившись с управлением на скользкой дорожке, вылетает серый Ланос. И мчится прямо на наш Лексус. Лексус с водителем делают героические попытки уклониться и спастись, но эта темная лошадка догоняет его, «целует» в левую дверь и не может оторваться.

Ланос — машина из обедневшего, но благородного корейского рода Дэу, волею судьбы породнившаяся с Запорожцем и ставшая нашим народным автомобилем. И вот, эта симпатичная, элегантная машинка не растерялась, когда увидела на улице красивого и богатого кавалера. Пользуясь ледяной горкой, она мигом подрулила к нему и уже не выпускала, пока они не поехали официально оформлять свои отношения.

Заполнили и собрали документы, эксперт осмотрел автомобиль на СТО и оценил ущерб.

У Лексуса оказалась повреждена левая передняя часть: передняя дверь, переднее крыло и порог. Ущерб был на 138 000,00грн. Франшиза – 2800,00грн. А тут еще подошел срок следующего платежа за страховку по разбивке, который составлял 14900,00грн. После проверки всех документов и обстоятельств дела в центральном офисе страховой компании, мы выплатили 120300,00грн. страхового возмещения, за вычетом франшизы и очередного страхового платежа.

Теперь Лексус снова красавец, а хозяевам Ланоса страховая компания выставила регресс – право страховщика на предъявление к стороне, виновной в наступлении страхового случая, претензии с целью получения возмещения убытка, понесенного в связи с выплатой страхового возмещения. Поэтому приданое пошло на выплату регресса. Все равно все были очень рады, потому что образовалась такая чудесная пара. А деньги можно еще заработать.

Всем счастья и благополучия!

9066

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи