19617648 kak silno uvelichitsya summa kasko posle dtpЭта история произошла с человеком, который страховался в нашей компании, но в филиале другого города. У него произошел страховой случай, и нас попросили собрать пакет документов и переслать в его филиал. Все, что он принес, мы сразу же выслали. Его филиал заплатил и послал письмо-запрос в наше ГАИ на развернутую справку о ДТП. И тоже попросил нас получить и переслать эту справку, когда она будет готова.

Это все была присказка, а теперь – начинается сказка. До этого случая ГАИ последний год стабильно делали справку о ДТП за две недели.

Мы нарадоваться не могли. А тут, такая история. Видимо, сказалось изначальное отношение клиента к этой справке. Он сказал: Справка мне не нужна, и я не буду о ней беспокоиться. Вам надо – вы и получайте ее. Мы сказали: Ладно. Подождать его хватило на неделю. Потом он стал каждый день звонить, и спрашивать, получили ли мы справку. Его заверили, что как только она будет готова, мы ее получим. Вот, наконец, я в ГАИ, пришла за его справкой, дергаю дверь кабинета, а он закрыт. Мне говорят, что все заболели, когда будут – неизвестно, кроме них справки никто не выдает. Тут ничего не поделаешь, грипп есть грипп. Решила через неделю прийти. Клиент отзвонился и спокойно согласился ждать еще неделю. Через неделю, все нужные работники ГАИ были на месте.

Полезное видео по теме:

 

Но наша справка еще не была готова, ведь запрос по почте пришел как раз тогда, когда все были уже на больничном. Сказали прийти через три дня, но я, зная нашу систему, пришла снова через неделю. Клиент мужественно ждал. Но и на следующей неделе я не смогла получить нашу справку. Объяснили мне это тем, что была то ли переквалификация, то ли переаттестация и справками о ДТП никто не занимался. Клиент уже начал нервничать, и звонил моей коллеге каждый день. И тут произошел известный в Украине скандал с Гаишниками одного из наших райцентров. Нам сказали, что проверки из Киева шерстят все ГАИ, и некоторое время туда лучше не соваться. Еще через неделю у нас в офисе заболели сразу двое, и мы попросили забрать справку наших друзей из другой компании. Они как раз ехали за своей и за одно согласились взять нашу. Мы надеялись на лучшее. Клиент уже не надеялся – он перестал звонить. В этот раз ни наши коллеги, ни работники ГАИ не смогли найти нашу справку. Но я то лично видела запрос на нее! Пришлось закрыть офис и идти самой. Ура! Наконец-то! Я пошла и все нашла. Ай да, Пушкин, ай да, молодец! (Причем забрала еще одну готовую справку другого клиента, которую заказали всего две недели назад.) У нас просто гора с плеч свалилась. Мы свою миссию выполнили, справку о ДТП добыли и отослали куда следует. Но история запомнилась, — первый раз так долго и мучительно с ГАИ общались. Представляю, как клиент изнервничался. Надеюсь, больше никто его не задерживал, ни банк, ни филиал страховой, и он благополучно получил свою выплату.720

FOREX обучение

Рекомендуемые статьи

Популярные статьи