1ca9aebb6c244c5da349eae56bb70f2aРассказ будет о том самом ДТП со смертью, которое мы косвенно пережили, так как подробно фиксировали все действия нашего страхователя по ОСАГО.

Произошла эта история в солнечный воскресный денек. Современная деловая женщина ехала по городу на своем элегантном авто. Она не могла знать, что совсем скоро сыграет главную и роковую роль в ДТП со смертью.

 

Все радовались жизни, и ничто не предвещало беды. Стаж вождения у дамы был ого-го, потому она уверенной рукой направляла свое авто в нужном направлении. Вот она подъехала к месту назначения и стала парковаться. Что произошло потом – непонятно. Может быть, она перепутала газ и тормоз, но она потом утверждала, что ничего не путала. Может, машина сошла с ума - интересно, есть ли у машин ум? Почему же автомобиль резко выскочил на тротуар, где размещались уличные торговцы со своим мелким товаром, и протаранил их. В итоге, две женщины-продавца отделались легким испугом и незначительными повреждениями инвентаря и товара, а одна женщина была убита на месте. Водитель была в шоке, и ее отпаивали сердечными каплями. Когда выяснилось, что у погибшей женщины нет родственников, виновница взяла на себя все расходы по организации похорон. Предварительно проконсультировавшись о том, что все документально подтвержденные расходы, страховая компания ей компенсирует по страховке гражданской ответственности. В таком случае, нужно собрать все квитанции, чеки или другие документы, которые подтвердят все расходы.

Пока собирали все документы, начались судебные заседания. Убийство – дело серьезное, можно и в тюрьму сесть. Разбирательство все еще продолжается. Страховой компании для осуществления выплаты по ОСАГО необходимо получить постановление суда о признании страхователя виновным в ДТП. Пока все ждут. Осталось получить только этот документ, и можно будет отправлять весь пакет в центральный офис для принятия решения о выплате.

Жизнь, конечно, не вернуть, но по эзотерике душа человека сама выбирает день для ухода. Всю нашу жизнь мы запланировали сами. Внезапная смерть, действительно, очень трагична для близких людей, но нужно уважать выбор души. Душа бессмертна.

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи