Ugon avtomobileyЧерный пес сыграл роль черной метки для страхователя, который его сбил. Где-то через месяц после этого печального события у человека угнали автомобиль. В другой город он съездил благополучно, а в родном городе попался. Машина была оставлена на стоянке в людном месте, сигнализация была задействована, но никто ничего не видел и не слышал. Хозяин отлучился буквально на часок. Профессионалам-угонщикам, думаю, необходимо намного меньше времени, чтобы совершить угон машины.

Авто дорогое, хоть и не слишком новое. Но у нас же вероятность, что его найдут стремиться к нулю.

Страхователь сдал нам комплект ключей от угнанной машины и все документы на нее. Дело будет вести главный офис, так что было отправлено в Киев. Теперь ждем справку из милиции, а также постановление о возбуждении или отказ от возбуждения уголовного дела по угону машины.

Полезное видео по теме:

 

Конечно, на нас уже «рычат» выплатники, сумму то придется выплачивать немаленькую даже с учетом вычитания франшизы по угону.

Интересно понаблюдать за ходом выплаты страхового возмещения по угону, при мне первый раз угоняют автомобиль. Пока дополнительно потребовали всю страховую историю этого клиента, то есть нужно собрать его договора страхования КАСКО за последние несколько лет.

Так как у нас есть теоретическая статья на тему угона авто, буду сравнивать, как выполняются условия договора страхования. Правда, сначала дождемся документов из УМВД.

Судя по грустному внешнему виду клиента, автомобиль свой он любил, но в некоторые головы уже закрались мысли о страховом мошенничестве. Что тут сказать. Все может быть. Страховая от этого не застрахована, как ни странно это звучит. Как говориться, будем посмотреть.

0 334aa 48a1e7e1 L 1

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи