straxovanieТем, кто все же захотел страховать свое жилище, сейчас свои услуги предоставляют больше 50 компаний-страховщиков.

Проекты страхования недвижимости и офисов разделяются на те, которые не обязывают осмотр имущества (экспресс – предложение с неизменной суммой компенсирования), и классические — с оценкой страховочного объекта и суммой компенсирования, которая соответствует настоящей стоимости имущества. Экспресс являются очень дешевыми, так как в них заранее установлен лимит ответственности — как правило, не больше 400 тыс. руб.

Тариф страховки (сумма взноса) на классическую страховку недвижимости в диапазоне 0,27–1,2% его цены. На деле же это значит, что при цене здания или склада в 100 000.$ вся страховка будет стоить не больше чем в 500$ за год. Франшиза (доля урона, не возмещаемая страховщиком) может быть 5–10% стоимости застрахованного объекта.

Одна из конечных направлений – растущее число до покраснения экономных спец. предложений. Но эксперты рекомендуют, не соблазнятся на такие страховые тарифы, а серьезно вычитать такой договор. Там найдете много подводных камней, и они будут, скорее всего, содержаться в мелком шрифте.

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи