Льготное автокредитование 2014Коммерческие банки предлагают множество вариантов автокредитов, условия которых не всегда однозначно выгодны заемщикам. Каждый кредитор стремится повысить свою прибыль и устанавливает большие процентные ставки, взимает дополнительные комиссии и сборы.

А вот автопроизводителям ни к чему «навариваться» на процентной ставке – им главное поднять продажи своей продукции. Именно поэтому они стремятся сделать транспортные средства более доступными. Отсюда и более лояльные условия кредитов, выдаваемых по партнерским программам в автосалонах. На какое же льготное автокредитование в 2014 году можно рассчитывать?

Существует три варианта основных условий партнерских автокредитов в 2014 году, а именно:

• Минимальная процентная ставка – от 0% и предоставление рассрочки на покупку;

• Снижение цены автомобиля и предоставление дополнительных услуг от автопроизводителя и салона;

• Лояльные параметры заимствования – небольшой первоначальный взнос, продолжительный срок кредитования и т.д.

Ранее мы рассматривали - условия автокредита от ВТБ-24 и как взять автокредит на подержанный автомобиль.

Отечественные автомобили в рассрочку

Машину Chevrolet Niva можно приобрести в кредит с нулевой процентной ставкой у всех представителей этого отечественного производителя – в салонах-дилерах по совместным программам. В ряде банков можно взять на покупку новых моделей Шевроле-Нива до 5 млн. рублей на год с первоначальной уплатой 40% от цены авто из собственных средств.

Скидка на автомобиль

Концерн АвтоВАЗ предлагает всем заемщикам скидку на любые новые автомобили этой марки. За счет этого клиенты могут сэкономить при приобретении транспортных средств с помощью заемных средств. Да и остальные условия такой сделки приемлемы для любого кошелька.

Выгодные условия покупки авто

Автомобили корпорации Лада можно приобрести во многих автосалонах страны. Условия же заимствования немногим отличаются от стандартных параметров автокредитов – Ладу можно приобрести в кредит под 12-16% годовых на срок 3-7 лет. Первоначальный взнос по таким продуктам минимален – он может достигать всего 10-15% от стоимости приобретаемой машины.

Найти подходящее предложение по льготному автокредитованию в 2014 году возможно и в салонах продаж, и в банковских отделениях. Главное ограничение при этом – необходимость приобрести новую машину без пробега конкретной марки и модели обязательно у официального представителя, а не с рук.

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи