Индикатор технического анализа адаптивный стохастический осцилляторАдаптивный стохастический осциллятор известен тем, что может определить влияние тренда. Довольно часто его путают с известным инструментом Стохастиком, что вполне объяснимо, учитывая их внешнюю схожесть. Особенностью данного осциллятора является опережение, в котором часто нуждаются трейдеры Форекс.


В 1992 году индикатор разработал некий товарищ Ченд – американский трейдер одной из торговых бирж.

Идеальным фактором является использование стохастического осциллятора в горизонтальной позиции, либо же в другую сторону от стоимости в настоящий момент. Важным фактором считается широта его диапазона, от которой зависит изменчивость цены товара.

Что же касается второго варианта, при котором индикатор направляется в противоположную сторону, идеальным было бы открыть сделку именно по направлению индикатора. При этом следует учитывать его способность к упреждению, поэтому нужно подождать разворота цены на покупку товара. В любом случае, можно также полагаться на опережение.

Относительно сигналов индикатора, можно сказать следующее: это далеко не слабые сигналы, благодаря которым можно с легкостью узнать, в какой точке находится стоимость актива. Соответственно, при пиках необходимо заключить сделку на продажу товара, в то время как при падении линии – может состояться сделка на приобретение товара.

Если график немного сдвинулся в графике перепроданности, это свидетельствует о том, что нужно открыть сделку на покупку. Линия, которая расположена в этой графе, свидетельствует о том, что вскоре тренд поднимется, и рынок будет возрастать. После того, как это произойдет, можно начинать сделку на приобретение товара.

Похожее действие приготовлено и для графы перекупленности. В данном случае, процесс происходит с точностью наоборот: сдвинутый график говорит о том, что произойдет переворот, и рынок начнет процесс падения. Все точно так же: ожидание этого самого разворота, и можно начинать сделку на продажу товара.

Необходимо помнить, что сделка должна проходить после изменения движения тренда, и ценовой график в это время будет находиться в пределах любой границы, на что не стоит обращать особого внимания. Осциллятор вполне может сопровождаться ложными сообщениями, в случае, если цены выйдут за пределы графика. Поэтому нужно тщательно следить за графиком и его движениями.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи