Индикатор предназначенный для технического анализа Woodies CCIWoodies CCI – это осциллятор, предназначенный для технического анализа на рынке Форекс, который может с точностью определить любой сигнал, чтобы войти на рынок, и выйти из него.


Некоторые источники твердят, что инструмент придумал Дональд Ламберт в 80-е годы, якобы стремясь получить индикатор, который с точностью сможет определить неблагоприятные факторы на графике. Другие источники утверждают, что инструмент Woodies CCI разработал Кен Вуд.

Особенностью индикатора является использование распространенного инструмента CCI, который содержит в себе такие перемены:

1. Woodies CCI составляет кривые CCI, что вмещают в себя черные и желтые периоды. Это определяет шаблоны и все возможные пункты выхода из торговых сделок на Форекс. Кроме того, Woodies CCI имеет гистограмму, которая способна изменять свои цвета, в зависимости от рыночного положения.

2. Осциллятор не имеет пределов, его ценности располагается на границе с нулевой стрелкой. Когда осциллятор показывает, что стрелка поднимается – сумма располагается в области «перекупленности». При пониженной стрелке, можно говорить об области «перепроданности».

3. Инструмент имеет некоторые важные уровни, которые пересекаются на границе с нулевой стрелкой.

Гистограмму изначально график способен разукрасить в различные яркие цвета, среди которых красный и зеленый цвета.

В случае если сигнальная линия пересекается с нулевой линией, гистограмма становится серого цвета, который будет сопровождать ее следующие бары.

В том случае, если кривая CCI больше не сможет пересекаться с нулевой линией, следующий бар окрашивается в желтый цвет. Все бары могут стать зеленого цвета, если линия поднимется вверх, либо же красного цвета, если линия CCI направится вниз.

Инструмент включает в себя два параметра быстрой и медленной CCi, которые состоят из двух периодов – 6 и 14.

Кроме того, существует некоторые способы для выхода из торгового рынка в данной системе. Закрыть сделку можно в случае, если цена направляется вверх или вниз, с помощью передвижения по графику, в положительном или отрицательном масштабе.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи