Как выбрать лучшего ПАММ управляющегоДля того чтобы и перейти на ПАММ-счет, необходимо, чтобы торговец (трейдер) обратил свое внимание на потенциального управляющего. Единственным отличием ПАММ-счета от других аналогичных рынков – это наличие доверительного управления. Тот, кого вы выберите на роль управляющего, будет, так сказать, консультировать вас.

Он будет осуществлять открытие позиций, давать вам наставления. Нужно учесть, что чем больше рейтинг у управляющего, выше его комиссионные. В процессе поиска потенциального управляющего стоит обращать внимание на то, чтобы статистика его сделок была направлена на прибыль и удачных сделок было больше, ежели убыточных.

Выбрать управляющего можно на самом сайте брокера. Обычно выбор осуществляется после просмотра рейтинга всех управляющих. В большинстве случаев начинающие трейдеры делают просто невероятную ошибку в выборе. Они обращают свое внимание исключительно на число с процентом прибыли управляющего. Запомните, что это на самом деле не правильно! Почему не правильно? Потому что хитрые управляющие специально набивают себе процент прибыльности посредством агрессивной торговли на рынке. Это означает, что они очень рискуют средствами, так как открывают активы на огромные суммы от всего капитала. Средней цифрой доходности управляющего может быть ~200 процентов/год. 

Специалисты дают рекомендацию о проверке ПАММ-счета перед инвестированием своих денег. Сделать это можно очень легко. Нужно всего лишь посмотреть период работы счета. Надежной нормой работы считается сроки от одного года. После проверки периода работ необходимо на бюджет управляющего. В случае если управляющий имеет на своем счету малую сумму, то тут стоит задуматься. Почему так? Тут все предельно ясно. Просто управляющий не хочет жертвовать своими деньгами, а торгует исключительно теми средствами, которые инвестированы другими людьми. Если же на счету управляющего лежит крупная сумма, то тут можно не задумываться, так как в случае если он будет торговать в минус, то будет терять и процент от своих средств. Точно можно назвать надежным счет, который имеет хотя бы пятьдесят тысяч баксов.

Однако на рынке Форекс ПАММ-счета занимают последние места. Ситуация такая, потому что управляющий в принципе не несет ответственности за ваш счет. Так, в случае потери капитала, он рискует только потерять репутацию, когда владелец счета потеряет весь свой капитал.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи