Осциллятор Билли Уильямса для эффективной работы на ФорексИнструмент, именуемый в честь своего создателя Билли Уильямса – это осциллятор, который выглядит, как гистограмма, и построен, согласно с формулой двух скользящих средних линий. Пользуется спросом для использования на рынке Форекс как вспомогательный инструмент. В данной ситуации, основным считается инструмент, который разработал Уильямс, и назвал его Аллигатором.


Gator Oscillator – это упрощенная версия Аллигатора, только отличается такими же функциями, как и у осцилляторов. Представлен он в качестве гистограмм, которые отражают разность между скользящими средними. Основной задачей инструмента является возможность определения периодов, которые расположены на графике. В таких периодах может, как присутствовать, так и отсутствовать потенциальный тренд. Другими словами, индикатор определяет, какое состояние у Аллигатора.

Столбцы осциллятора окрашены в красный и зеленый цвета. В случае появления свечей, красный цвет сменяется на зеленый, либо же наоборот. Помимо этого, красный цвет показывает, что свеча расположена под предыдущей, в то время как зеленый цвет показывает, что эти цвета находятся вверху.

Существует несколько сигналов на приобретение товара и на его продажу. Инструмент Уильямса расположен выше нулевой линии, а гистограмма в это время, направляется снизу вверх. Такое сообщение прозвали «блюдцем».

Индикатор АО пересекает нулевую линию, направляясь наверх – данный процесс называют «пересечением».

Сигнал «два пика» возникает в том случае, если следующий локальный минимум расположен над предыдущим. Третий локальный минимум, который расположен над вторым, воспринимают вместо дополнительного стимула для покупки товаров.

В связи с тем, что инструмент Уильямса весьма схож с MACD, творец осциллятора предлагает совмещать работу Awesome Oscillator и Acceleration/Deceleration Oscillator.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи