Стоит ли пользоваться Рибейт сервисамиРибейт сервисы занимаются возвратом части средств, взятых от комиссии, и очень удобны в своем использовании. Они начали появляться благодаря активному развитию брокерских программ, и вместе с положительными факторами, имеют и свои недостатки, о которых и пойдет речь в данном материале.


Каким образом можно построить средства выплаты на Рибейт сервисе:
Задача Рибейт сервисов заключается в привлечении клиентов для какой-либо брокерской организации, благодаря чему партнеры, которые занимаются этой работой, могут получить за это определённое вознаграждение. Данные брокерские сервисы были созданы для увеличения числа потребителей и для меньшей платы за рекламные объявления. Смысл таких программ состоит в том, что брокеры должны выплачивать часть стоимости, которые платят трейдер и партнер, что привлекает клиентов.

Рибейт сервисы - это главный источник, с помощью которого можно получить средства за привлечение трейдеров, и, в конечном счете, отдать часть комиссии.

Сервис, в любом случае, получит за это вознаграждение, невзирая на прибыль, либо же убыток от заключения сделки, и выделит часть средств, что требуется от него.

Многие считают, что Рибейт сервисы – это так круто и удобно, мол, они делятся своими средствами, взятыми из комиссии, независимо от прибыльного или убыточного положения. Но никому не показалось подозрительным первое условия перед добычей халявных денег? Требование это запрашивает наличие счета, который можно открыть, стоит только перейти по партнерской ссылке, независимо от того, проходили ли Вы регистрацию прежде в данной брокерской компании, либо же просто заинтересовались легким способом заработать.

Разумеется, что любой трейдер желает иметь дело только с надежными организациями, потому он регистрируется заново у брокера, у которого он прежде занимался торговлей, нажимая на партнерскую ссылку. Разумеется, у Вас есть возможность получить вознаграждение Рибейт сервиса, но вот с выводом средств могут появиться трудности, так как перевести их можно исключительно с брокерского счета.

Проблема заключается в том, что трейдер может создать всего-навсего один аккаунт, потому брокеры имеют возможность воспользоваться этим фактором, и отказаться вывести средства, еще и обвиняя в жульничестве.

Далеко немногие сервисы имеют исключительно положительные отзывы. Случается так, что сервис пополняет свой аккаунт крайне редко, и в итоге просто-напросто теряют часть сделок. Например, Вам отказали заплатить обещанную часть комиссии только потому, что вы закрыли сделку ранее, чем через минуту, либо же есть вероятность того, что появится другое требование, о котором Вас не предупредили, и Вы ничего не знаете по поводу этого условия.

Среди недостатков Рибейт сервиса можно выделить частые столкновения с мошенничеством, когда брокеры, всяческими способами, избегают оплаты. Теперь Вам нет смысла заводить другой счет у брокера, еще и будете недоброжелательно относиться к данному ресурсу, но при всем при этом, брокер будет продолжать снимать средства за комиссию.

Многие Рибейт сервисы предлагают свои списки рекомендуемых брокеров с практически безупречной репутацией, но эти брокеры запрашивают немалую комиссию. Например, популярный сервис Инстафорекс содержит спред в 3 пункта валютных пар, а сервис Альпари содержит спред менее полутора в схожем сервисе.

Довольно неприятная ситуация сложилась в Рибейт сервисе МОФТ, которая стала достаточно известной в широких кругах трейдеров. Организация МОФТ сильно разрекламировала ММСИС, который довольно долго занимал рейтинговую позицию в списках МОФТ. Более того, сервис предлагал различные способы, дабы вернуть спред.

Все это привело к тому, что пирамида рухнула, оставив ни с чем огромное количество трейдеров, а МОФТ просто вычеркнул из списка брокера, и продолжил свою деятельность, как ни в чем не бывало. Выходит, что людям всего-навсего навязали так званую «кухню», и кинули на десятки тысяч долларов.

Довольно часто трейдеры начинают открывать сделки, завышая лоты на немалое количество денег. Все это делается для того, дабы получать прибыль с комиссии, но в ответ, это может привести только к большим убыткам.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи