Работа с ПАММ счетами. Юридическая сторона.



работа с ПАММ счетами Инвестор не всегда может быть обделен какими-то правами. Есть только некоторые ситуации, при которых он сможет доказать свою правоту. Для этого придуманы и составлены некоторый список прав и норм.

 

Перечень:

  • Передавать свои средства можно только лицензированному юридическому лицу;
  • Трейдер-управляющий не может торговать на счете инвестора, если тот имеет роль кредитора;
  • При передаче средств доверительному лицу, он имеет полную ответственность перед инвестором в плане всех убытков, вследствие этого управляющий всегда должен действовать в интересах инвестора.

Последний пункт позволяет инвесторам не беспокоиться за свои средства при передаче, однако этот пункт практически никогда не соблюдают. Абсолютно все знают, что работать на Форекс есть – риск. Вследствие этого Контракт между инвестором и управляющим о возмещении средств при потере не осмеливаются подписывать даже трейдеры-профессионалы.


Такой контракт предполагает в случае потери возмещение денежных средств от тридцати до пятидесяти процентов общего капитала, зависящая только от рейтинга (репутации) управляющего. Если же вы смогли найти трейдера, который показался вам настоящим профессионалом, и у вас практически нет сомнений, то можно установить параметр возмещения на нулевой уровень. Но специалистами установлено, что подобные контракты с возмещений на нулевом уровне подписываются очень редко.

В основном процент возмещения напрямую зависит от % прибыли, устанавливающийся индивидуально. Рекомендуется специалистами не передавать сразу весь свой капитал, а начать с половины от общего капитала. При таком раскладе вы останетесь хотя бы с половиной. Это все же лучше, ежели остаться только с 40% в случае неудачных торгов на бирже.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи