Принципы успешной работы на ФорексТеория и законы рынка Форекс

Когда Вы начнёте работать на Форексе, Вы сразу же поймёте всем свои сердцем и разумом одну простую вещь: здесь работают далеко не все теоретические постулаты, а те, что работают, делают это совсем не так, как ожидалось изначально.

Запомните, что реальность Форекса заключается совсем не в том, что вам скажут на обучающих семинарах по трейдингу в крупных городах. Итак, отвлечемся от проблемы соотношения ожиданий трейдера и реального бытия, и взглянем на Форекс чистым и непосредственным взглядом ребенка. Только в этом случае мы увидим, что чистота депозита намного важнее потенциальной прибыли. Эту мысль можно обозначить как Финансовое Дыхание.

 

Самые важные принципы успешной работы на валютной бирже Форекс:

1) При осуществлении «мышиных сделок» их минимальный порог составляет $750. Этот уровень не следует изменять, даже если все без исключения ваши сделки приносят вам пока только убыток.

2) Пока вы не достигнете суммы в $2500, не совершайте никаких сделок на суммы, превышающие 1/3 вашего лота.

3) Перед началом торговли определите количество открытых сделок, которые вы будете держать для работы на Форекс при небольшом уходе в минус. Не совершайте более 6 сделок в течение 1 дня, если сумма на вашем депозите не превышает $3000. И самое главное, не оставляйте открытых сделок на ночь!

4) При проведении открытых дневных сделок оптимальным уровнем финансовой просадки в минус является 6,5% от суммы вашего депозита. Вам следует постоянно придерживаться данного уровня, иначе вы, без сомнения, сольёте весь депозит. И неважно, когда это произойдёт: завтра или через неделю.

5) При работе на Форексе лучше пользоваться так называемой Математической Теорией Игр и Эквалиндрической Системой Территориальных Кругов Сбыта, определяющей территориальное движение валют. К этому можно прибавить Нелинейное Вздымание Лошади, описывающее изменение курса английского фунта по отношению к доллару США и прочим мировым валютам, а также Валютный Синдром Женевы, который объясняет закономерности поведения тихоокеанских валютных рынков.

6) При проведении математических расчетов будущих изменений курсов валют, лучше пользоваться местными статистическими данными по каждой отдельно взятой стране, которые раскрывают уровень развития их экономик, чем постоянно брать в расчёт экономику США, а точнее, их фондовый рынок, который можно считать вещью более виртуальной, нежели реальной, а значит, более непредсказуемой. Описанные принципы успешной работы довольно универсальны и работают на любых фондовых рынках, в том числе и на отечественном.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи