Кто выдает сертификаты на финансовую игруВ данной статье хочу поговорить о том, каким образом организована торговля на рынке Форекс, а также о том с какими участниками рынка мы имеем дело. На рынке Форекс сложилось так, что он от остальных рынков стоит немного в стороне, так как он является внебиржевой торговой площадкой. Это связано с тем, что он возник сравнительно недавно, а его главными участниками являются крупные мировые банки.

Как только на мировой арене появился интернет необходимость в специализированных организациях для банков полностью отпала. Отпала и необходимость в создании валютной биржи в том виде, к которому все привыкли, все сделки стали заключаться на прямую, через интернет.

 

По мере стремительного развития прогресса биржевые площадки отходят на задний план уступая место новым технологиям и новым подходам к торговле и заключению сделок. Как только Форекс вышел на мировую арену он практически сразу приобрел глобальные масштабы и охватил полностью земной шар через паутину интернета, и пока что законодательно он урегулирован только в нескольких странах. Рынок Форекс за короткий промежуток своего существования для некоторых стран Европы и северной Америки успел стать одним из основных источником дохода и своими огромными объемами регулярно проводимых операций с валютами превысил вместе сложенные объемы всех операций с остальных мировых бирж.

 

Мы разобрались, что торговая площадка Форекс на территории большинства стран законодательно не регулируется и торговлю на форекс можно сравнить с организацией игр. Следуя такой логике для брокера рынка Форекс, отпадает необходимость, заниматься оформлением необходимых лицензий и сертификатов. Он выступает в роли юридического лица. Существуют липовые брокеры, у которых якобы есть сертификат дающий им право на «Организацию в интернете финансовой игры». Подобные сертификаты ни кем и никому не выдаются — это самые настоящие подделки.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи