Альтернативная стратегия инвестирования в ПАММ счетаНекоторые лица страны, которые отличаются от всей массы населения, живущего от зарплаты до зарплаты, понимают, что свободные деньги должны приносить доход. В принципе, вкладывать свои средства можно в различные фонды, однако если ваш капитал без 6-ти нулей, то лучше всего вкладывать в ПАММ.

Большинство статей в интернете приводят к следующему: подключаемся к самому прибыльному счету, инвестируем свои средства и через месяц вы – миллионер. Только вот в большинстве случаев эти счеты становятся убыточными.

По какой причине так происходит

Итак, когда управляющий трейдер инвестирует свои -3000-5000 долларов плюс в его управлении еще столько, то он работает на полном серьезе, тщательно анализируя свои действия. Работает так, потому что при просадках его капитал также теряется. После успешных сделок управляющий попадает в топ, после чего новички-инвесторы заваливают своими средствами управляющего в надежде разбогатеть. 

Каждый инвестор старается настроить инвест-портфель по своим критериям. Если другими словами, то инвестор старается настроить все, дабы минимизировать риски и поднять уровень прибыли. Для этого некоторые просто-напросто передают свои деньги на доверительную торговлю, в международный финансовый центр отзывы о котором имеют положительный характер. 


Именно поэтому основная цель управляющего – выйти в топ. Бывает так, что управляющие создают счет, на котором агрессивно торгуют, дабы получить максимальную прибыль очень быстро, после чего выходят в топ. Потом же можно будет рисковать уже не своими средствами, а средствами инвесторов. 

Поиск максимально доходных ПАММ-ов

Нереально заранее знать или же как-то проанализировать то, что счет принесет вам прибыль. Ведь хитрые управляющие часто для поднятия процента прибыльности начинают торговать агрессивно, а могут просто работать консервативно. Ну и еще управляющие нередко делают смену валютного курса.

Следующим критерием является другие счета. Если же управляющий торгует по собственной стратегии, то на графике вы увидите схожесть, ведь они почти одинаковы. В качествен примера можно привести очень быстрый рост в период от четырех до пяти месяцев, после чего идет просадка. Такие счета дают возможность преумножить свой капитал.

Последний критерий – стратегия. Большинство управляющих при создании своих счетов на форуме пишут, что придерживаются стратегии Мартингейл. В принципе, такая стратегия приносит неплохую прибыль до того момента, пока есть средства, покрывающие убытки.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи