Главный фактор применения определенного алгоритма – легкость стратегии. Суть такова: чем легче стратегия, тем меньше времени занимает у трейдера. 

Стратегия CarryTrade, считается довольно популярной и распространенной среди других стратегий на рынке Форекс.

 

Заключается стратегия в покупке высокодоходной валюты и продаже бездоходной или низкодоходной. Валюта выбирается при помощи критерия процентной ставки.  Вы можете прямо сейчас открыть демо счет и попробовать данную стратегию в действии.

Простейшая стратегия “Жаворонок”

Название “Жаворонок” произошло от названия типа людей. Все ведь знают, что мы подразделяемся на типы по производительности в отдельные периоды времени. Нам известно, что тип людей “жаворонок” имеет высокую производительность ранним утром, а ближе к вечеру их уровень производительность нормируется. Тип людей “Сова” наоборот обладает высоким уровнем производительности в ночной период. Суть стратегии, как можно увидеть, заключается как и с типом “Жаворонок”. Главным достоинством стратегии “Жаворонок” является малый контроль рынка. Рекомендованное время торговли – 7-9 утра по Московскому времени. А валюту советуют выбирать евро|доллар, timeframe – Н1.

Принцип торговли:

*Необходимо произвести оценку самой биржи. Если случится так, что нет бокового тренда, то эксперты советуют не использовать данную стратегию.

*После необходимо поставить 2 ордера (15 пунктов). Те ордеры, которые мы уже имеем, располагаются дальше бокового тренда.

Стоит обратить внимание на некоторые моменты перед установкой ордеров. Важным действием является установка параметра времени истечения. Их необходимо уничтожить, ежели их курсы не вырастут до установленных нами buy стоп и sell стоп до 11-ти по Московскому времени.



*Необходимо поставить параметры stop лосс, схожие при расположении наших ордеров. Для этого пользуются локальными максимумами и минимумами. Соответственно для buy стоп’а необходимо поставить stop лосс, который равен локальному минимуму бокового тренда, для sell стоп’а осуществить установку максимума бокового тренда.

*Параметр тейкпрофита нужно сделать на пунктов пятьдесят. Только вот эксперты советуют, чтобы размер числа тейкпрофита был в раза 2 больше, ежели размер stop лосс’а. Если же вы следите за своими действиями и видите, что ваши сделки идут в плюс, то размер тейкпрофита позволительно увеличить.

“Ключ”

Алгоритм покупки:

  1. Для начала нужно дождаться момента формирования бычьей модели;
  2. Зоной перепроданности называется зона, в которой располагается индикатор Стохастик. Луч сигнала прикасается к основной, либо же располагается снизу;
  3. При открытии следующих свечей необходимо открывать актив на Buy;
  4. Стоп-лосс параметр нужно установить ниже того, который был до этого ниже минимума;
  5. Если же ваш актив работает на прибыль и проходит стопЛосс + 10 пунктов, то следует приписать актив на “безубыток”. 
  6. Бывает такое, что ваш актив рекомендуется закрыть по курсу рынка. Собственно этот случай бывает тогда, когда происходит формирование бычьей модели и в дополнение к этому в процессе будущих 3-х свечей котировка не положительная, а отрицательная.
  7. Еще бывает такое, что есть возможность ожидания момента появления другой свечи перед тем, как закрыть актив. Но это рекомендуется осуществлять тогда, когда у вас полностью сформировалась бычья модель, только луч сигнала располагается ниже основной линии.

    Критерии продажи:

  8. Подождать случай, при котором осуществляется формирование ключевого разворота;
  9. Инструмент стохастик находится в зоне перекупленности. Луч сигнала дотрагивается основной линии или же располагается выше;
  10. Необходимо открыть актив на sell в момент, когда открываете следующую свечу;
  11. Число Стоплосс следует установить больше предыдущего максимума;
  12. Если в процессе торговли вы уходите в плюс, а ваш актив проходит дистанцию стопЛосс+десять пунктов, то в принципе нужно переводить данный актив в “безубыток”;
  13. Случается такое, что актив нужно закрывать по цене курса рынка. Такое происходит в момент, когда образовывается ключевой разворот и вдобавок ко всему этому во время будущих 3-х свечей котировка является отрицательной;
  14. Также случается такое, что позволительно ждать момента появления еще одной свечи до закрытия актива. Но это разрешается делать в момент, когда вы имеете полную сформировавшуюся бычью модель, при этом луч сигнала в процессе располагается снизу основной линии.

    Стратегия “Britain week” - очень простая и эффективная стратегия на Форекс. Выбирают данную стратегию исходя из того, что для торговли не требуется огромного количества времени.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи