Британские форекс брокеры Великобритания одна из старейших стран с биржевой историей, сделавшая огромный вклад в развитие финансовых рынков. Лондонская биржа одна из старейших, а британские форекс брокеры одни из самых надежных в мире.

Великобритания славится своим консерватизмом, и к вопросам финансов подходит с особой строгостью.
Регуляцией британских форекс брокеров c 2013 года занимаются организации в подчинении Банка Англии: FCA и PRA.

FCA (Financial Conduct Authority) — Служба финансовой деятельности Великобритании пришла на смену упраздненному FSA (Financial Services Authority) - Управлению по финансовому регулированию и надзору.

FCA отвечает за организацию мониторинга и контроля за деятельностью компаний финансового сектора, в том числе и форекс брокеров.
PRA (Prudential Regulation Authority) – Орган пруденциального надзора Великобритании также подчиняется Банку Англии и отвечает главным образом за контроль административно-хозяйственных вопросов финансовых компаний.
Организации FCA и PRA обеспечивают строгий надзор за деятельностью британских форекс брокеров.


Из этого следует, что брокерские компании Соединенного Королевства отличаются прозрачностью ведения бизнеса и надежностью предоставляемых услуг для своих клиентов. Как правило, брокеры Великобритании плотно сотрудничают с крупнейшими банками как Великобритании, так и всего мира.

Такие банки обеспечивают поддержание ликвидности на рынках, выступая поставщиками ликвидности, а также обеспечивают сохранность средств: как компании, так и клиентов. К слову, большинство надежных брокеров предлагают для своих клиентов сегрегированные счета — банковские счета для торгового депозита, которые хранятся отдельно от средств брокерской компании.

Некоторые британские брокерские компании имеют свои представительства на территории стран постсоветского пространства, а также русскоязычную техническую поддержку, что позволяет нашим соотечественникам пользоваться их услугами без каких-либо неудобств. При регистрации реального счета у брокера уточните наличие представительства брокера в вашем городе, куда бы вы могли прийти для обсуждения всех интересующих вопросов. Однако, для того, чтобы стать клиентом английского брокера в России или Украине не обязательно приходить в представительство. На сегодняшний день пройти регистрацию, завести средства и вывести прибыль можно в режиме онлайн не выходя из дома.

Список форекс брокеров с представительствами в России вы сможете найти здесь .
Регистрация у надежных брокеров Великобритании, как правило, несколько сложнее, чем у форекс-кухонь, что обусловлено повышенными мерами безопасности и политикой конфиденциальности, для защиты своих клиентов.


Для того чтобы открыть счет у брокера необходимо найти надежного брокера в рейтинге британских брокеров, и перейти на сайт nalivator.com . Для регистрации счета, надежные брокеры чаще всего требуют отсканированный гражданский паспорт, заграничный паспорт или водительские права, и иногда дополнительные документы (выписки с банка/ коммунальные платежи и т.д.). Пополнение торгового счета доступно многими способами: банковские карты, переводы, электронные платежные системы.


Британские форекс брокеры обеспечат надежность ваших средств и лучшие торговые условия, которые позволят вам обрести путь к финансовой стабильности.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи