Таймфрейм. Основные видыНа наиболее популярной платформе Meta Trader 4 размещен график, который демонстрирует, как происходят изменения котировок за установленную единицу времени – таймфрейм. Во время обучения трейдера способность искусно избирать период торговли не представляет огромной важности. Правда погрешность, которая, безусловно, совершается по данному пункту, по всей вероятности, не способствует продвижению, преимущественно, начинающего.


Виды таймфрейма

Таймфрейм употребляется ради ряда котировок стоимости, которая может изображаться в виде ломаной линии, бара, либо свечки.

Единица рыночного времени обеспечивает, в большинстве случаев, максимальную и минимальную стоимость, и равным образом начало и окончание периода. Один такой формат содержит линейное графическое изображение (то есть ломаная линия). Любой отдельный элемент графического рисунка иллюстрирует переменную стоимость в течение времени.

Пример графического изображения делается в продолжение точного промежутка времени и имеет законченный вид до момента окончания времени. Только теперь бар и свечу имеет смысл считать выработанными. Они не дают нам информации о том, как именно происходило становление стоимости. Чтобы заполучить исходные данные, требуется отнестись к графическим иллюстрациям с меньшими периодами. Особенно подробная котировочная хроника показана в маломтаймфрейме – поминутном. Наблюдая за меняющимися котировками в коротком интервале, возможно образовать старший период. Этот промежуток времени может быть рассчитан в течение нескольких недель, месяцев и даже лет.

Основные параметры таймфрейма

Трейдерам, особенно начинающим, установка таймфрейма, цель не менее значимая, чем точный выбор коммерческой политики. Таймфрейм нужен для того, чтобы предсказывать значение котировок, он обуславливает концентрацию процесса продаж, а также установка опций для поддержки публичных торгов. - «ТэйкПрофит и «Стоп Лосс».

Выбирая период торговли следует принять во внимание ряд факторов:

Сумма вклада

При небольшом депозите трудно торговать на таймфреймах, исходя из Н4 и больше, вследствие важных величин «Стоп Лосс» и неспособности следовать условиям управления денежными средствами.

Временные ограничения

Трейдеру необходимо оценить, сколько времени потребуется, чтобы принять участие в торгах. Если он не станет проводить больше времени на старших таймфреймах, то, в этом случае, в пользу внутридневной торговли по всей вероятности потребуется постоянное пребывание перед экраном монитора в продолжение сколько-нибудь часов.

Тип системы

Таймфрейм избирается согласно рекомендациям разработчика торговой политики или же эксперта по торговли.

Любой трейдер знает принцип: чем слабее таймфрайм, тем усиленнее торги. В соразмерном отношении увеличивается также эмоциональный заряд участника игры. Так, благополучное ведение коммерции на меньших таймфреймах значительно непросто. Непрерывное пребывание перед экраном монитора и постоянного контроля концентрации котировок вызывает, как правило, утомление и, возможно, перенапряжение, которые представляют истинных товарищей нерентабельных сделок. Кроме того, на малых таймфраймах гораздо запутаннее исследование динамики рынка в связи с большим показателем рыночных шумов.

Лучший период для внутридневных продаж – таймфреймы. Здесь вы тратите некоторое время, предоставляется высокая ступень со стабильной доходностью, и свечи, и технический анализ гораздо производительнее.

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи