broker foreks2В отличие от других фондовых бирж и площадок, валютный рынок позволяет извлечь головокружительную прибыль. Кроме того Форекс имеет ряд отличительных особенностей от других видов трейдинга на мировых площадках.

Все мировые фондовые биржи привязаны к конкретной стране, городу и часовым поясам. Например, когда открывается биржа в Москве в Нью-Йорке еще глубокая ночь, а соответственно, реагирование цен основных активов на происходящие в мире события будут происходить на разных фондовых биржах в разное время. В то же время валютный рынок не имеет физического расположения и является внебиржевым. Процесс торговли на нем происходит 24 часа в сутки с понедельника по пятницу. Это связано с тем, что идет перехлест времени открытия и закрытия бирж: в то время когда закрываются Азиатские рынки в игру вступают Европейские, а следовательно цена на валюты разных стран меняется постоянно.

Для инвестирования в акции крупных компаний представленных на фондовых рынках требуются не малые суммы денег, в противоположность этому для начала торговли на Форекс не требуется больших вложений. Торговать валютой можно имея всего лишь 10 долларов для центовых счетов или 1000 долларов для классических счетов. Стартовым капиталом можно управлять, используя в трейдинге не все вложенные средства, а только их часть в зависимости от используемой тактики торговли.

Основные виды инвестирования требуют вложений денежных средств на длительные сроки и при этом существуют риски не получить прибыль либо получить самую минимальную долю желаемого. Валютный трейдинг позволяет в онлайн-режиме проводить торговлю, собственноручно контролировать движение средств, рассчитывать возможные риски, незамедлительно получать прибыль.

Многие брокеры предоставляющие возможность торговать на Форекс предоставляют так же своим клиентам возможность контролировать суммы превосходящие в разы сумму начального капитала. Кредитное плечо предоставляемое брокерами может достигать значений 1:1000, что соответственно позволяет распоряжаться крупными суммами и проводить торги более крупными лотами.

Трейдинг на валютном рынке не зависит от того пошла цена вниз или вверх, можно получать прибыль от любого направления движения валютных пар. В этом сама суть торговли на Форекс. Продавая одну валюту, трейдер покупает другую, что дает возможность не оставаться в убытке.

Главной отличительной особенностью валютного трейдинга является его доступность. Торговать на Форекс может кто угодно и в любое время дня и ночи, для этого нужен лишь стабильный доступ в интернет. Конечно, как и в любом другом деле чтобы начать торговать, этому сначала надо научиться. А чтобы процесс обучения проходил быстрее и в более понятной форме многие валютные брокеры предоставляют своим клиентам открывать демо-счета, на которых можно так же, как и на обычных счетах проводить торги в режиме реального времени при этом не рискую своими собственными средствами. Так обучение и сам процесс торговли становится более простым для понимания.

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи