Безиндикаторные ТС на Форекс Каждый в глубине души мечтает торговать на Форекс без потерь. Только вот все мы знаем, что это всего лишь мечты, которые невозможно исполнить. Почему невозможно? Ну потому, что потери на Форекс- это одна из составляющих всей торговли.

 Просто не существует такого трейдера, который на своем счету имеет исключительно удачные активы. В процессе обучения торговли опционами необходимо подходить тщательно к выбору своих действий и открытию активов. В принципе методы безиндикаторной торговли на данный момент более популярны у торговцев на Форекс.

 

Их популярность обуславливается простотой в применении. Это очень старая стратегия на рынке. Только вот она считается на сегодняшний день единственной легкой в ТС стратегией. Заключается она в том, что, сделав анализ рынка, торговец устанавливает ГТС-ордеды. В случае если движение растет, то ордер нужно ставить на “high”, а если наоборот, то ставить на “low”.

 Любители безиндикаторной торговли делают предположение, что существует огромное количество pattern’ов, которые описывают передвижения биржи. В качестве примера можно упомянуть тотфакт, что после сильного сжатия курса, Форекс быстро движется в 1-м направлении. 


На площадке Форекс есть также множество торговых систем, которые в принципе не нуждаются в индикаторах. И некоторые трейдеры неплохо торгуют без данных индикаторов. 

Типы “безиндикаторной торговли”:

1)Графическим методом
2)Методом на базе фундаментального анализа

Эксперты считают, что такой тип торговли популярен у профессиональных трейдеров. Перепробовавшие все методы трейдеры, начинают пользоваться именно этим методом. 

1. Безиндикаторная торговля (Фрактальный метод)

В принципе, мы знаем, что фрактал заключает в себе минимум 5 ценовых баров. В середине должен быть бар, значение которого либо выше всех, либо ниже значений прошлых или следующих баров. 

Алгоритм определения сигнала:

*Поиск фрактального бара на графике цены 

*Определить 2-й бар с высоким или низким показателем

*Определить заключительный (3-й) бар

*Размещение ордера на покупку или продажу

2. Безиндикаторная торговля (OHLC бар метод)

Абсолютно каждый трейдер имеет мечту – работать всегда в плюс. Но эта мечта просто-напросто неисполнима, так как не существует человека (трейдера), который бы торговал только в плюс. Это действительно так, потому что потеря капитала – это составляющая всей торговли на рынке. Нужно очень четко следить за открытыми активами. Торговать, не применяя индикатор, сейчас действительно очень популярно.

Торговцы, которые восхваляют работу без применения индикаторов говорят, что есть много pattern’в, которые показывают передвижения биржи и курса. Тут в качестве примера можно взять то, что в результате сильного сжатия курса, рынок Форекс очень быстро движется в 1-м направлении.

Очень “древняя” торговая стратегия. Однако она является на сегодняшний день самой простой в торговой системе. Суть: проанализировав рынок, трейдер ставит GTS-ордера. Если движение повышается, то ордер ставится на значение “high”, если понижается, то значение “low”.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи