Мечта – счет в швейцарском банкеМечта – счет в швейцарском банке. Во многих фильмах, да и в исторических фактах богатые люди хранили свои ценности в швейцарских банках.

Почему именно Швейцария?

Это всего лишь маленькая европейская страна с Альпами и вкусным шоколадом или что-то больше? Взглянув на историю этой страны, в период от начала и до середины 20-ого века, бросается в глаза один подозрительный и очень простой факт:
Швейцария и в Первую и во Вторую Мировую войну почти не пострадала, и даже наоборот процветала на фоне других европейских стран.

Что же в ней особенного?

Тут играет парадокс очень интересного замкнутого кольца. Швейцарию боялись трогать во время войн, потому что в ней были сбережения практически всех лидеров противоборствующих государств.

Посмотреть с другой стороны, эти лидеры и другие богатые люди вкладывают деньги в швейцарские банки, потому что Швейцария наиболее благоприятная страна для открытия как обычных банковских счетов, так и счетов в оффшоре - подробности. Немного смешно, не так ли? Но факт остается фактом. Даже на флаге этой страны изображен красный крест, что служит знаком территории мира и согласия.
Никто не хочет терять свои сбережения во время войны. Ну и пейзаж, и шоколад в этой стране тоже стоят того, чтобы эту страну ценили все. 

Кредитная карта в Швейцарии

Кредитная карта в наши дни уже далеко не новшество. Если десятилетие назад кредитная карта имелась далеко не в каждой семье, то сейчас на человека, порой, приходится одна и более кредитных карт. С чем связана такая популярность кредиток и почему люди не отказываются от переплаты банкам, а наоборот, активно пользуются подобными услугами?
Конечно, далеко не каждый человек имеет желание завести себе кредитку. Ведь, если случится так, что погасить кредит на карте возможности не будет, за спиной человека будет расти плохая кредитная история и много лет после, удачно забыв об этом инциденте, давно закрыв все кредиты, человек получит отказ на выдачу нового. А ведь за каждым человеком сохраняется подобная кредитная история, и не важно, к какому банку человек залез в должок.
Однако, несомненным плюсом, как многократно показывали исследования и опросы прохожих, людям удобна подобная система тем, что, если срочно понадобились деньги, всегда можно получить средства буквально в это же мгновение. А закрыть, не оплачивая процентов в течение определённого срока, устанавливаемого банками. Как правило, даётся до 2 месяцев без переплаты.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи