bitcoinСпециальные мобильные приложения, в которых можно легко заработать небольшое количество сатоши, сейчас пользуются огромной популярностью. Многие из них были запрещены к размещению на Play Market по жалобам пользователей, но Bitcoin Crane до сих пор работает и развивается.


Данное приложение скачало уже более 500 тысяч человек. Отзывы о приложении неоднозначные, но всё-таки оно платит, и заработать с его помощь действительно можно, хоть и проблематично, ни имея рефералов. 

После скачивания приложения пользователь сразу может получить первые сатоши и сможет понять как выводить биткоины с кошелька на карту. Интерфейс приложения максимально простой и интуитивно понятный. Пользователей может получить сатоши каждый 11 минут, нажав на соответствующую кнопку. Обычно это от 15 до 300 сатоши. После запроса допонительно можно просмотреть два рекламных ролика за 36 сатоши. Обычно видео длится от 10 до 40 секунд.

Если взять в руки калькулятор, и посчитать прибыль, то за день можно поучить неплохую сумму, но в этом случае нужно проводить с мобильным телефоном сутки на пролёт, чтобы не забывать получать сатоши каждые 11 минут.

Большинству пользователей нравится именно это приложение потому, что с помощь его можно ознакомиться с последними новостями из мира криптовалюты, отслеживать рост и падение курса биткоина, и к тому же получать немного сатоши.

Приложение предлагает своим пользователям поучаствовать в партнёрской программе, которая увеличивает заработке. За каждого приглашённого в проект человека, с помощью специального кода, пользователь получает дополнительные 3 сатоши при каждом запросе. Чем больше рефералов, тем естественно больше заработок. Имея большую команду можно заметно увеличить заработок.

Что касается вывода средств из системы, то здесь имеются некоторые проблемы. В последнее время были введены новые условия на вывод. Получить сатоши на свой биткоин кошелёк может только тот пользователь, который имеет минимум 7 рефералов. Получить деньги можно только накопив на своём счету 400 тысяч сатоши. Собираются они долго, особенно если у пользователя мало рефералов, и запросы он делает не регулярно, а время от времени.

Пользователи не всегда отзываются о приложении положительно. Дело в том, что администрация приложения взимает неприлично большую комиссию за вывод средств, которая достигает 50%. Такое негодование можно понять, ведь изначально о такой комиссии никто пользователей не предупреждает. Несмотря на это, приложением всё равно продолжают активно пользоваться.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи