Косметологическая кушеткаВо все времена женщины неустанно ищут рецепт вечной молодости, задаваясь вопросом, как вечно оставаться красивой. Косметологи постоянно разрабатывают новые средства, которые, если не повернут время вспять, то, по крайней мере, помогут нам подольше оставаться молодыми. Такой палочкой-выручалочкой может стать ревитализация. Появившись в 2001 году, эта косметическая процедура завоевала отличные отзывы и армию поклонниц.


Что же такое ревитализация или, как еще ее называют «укол молодости»? Это введение посредством инъекций или лазера гиалуроновой кислоты и других различных веществ в верхние слои кожи. Она позволяет постепенно разгладить морщины, повысить тугор кожи, подтянуть овал лица, борется с покраснениями, придает коже равномерный цвет и сияние. И это еще не все. Процедура творит чудеса. А во время процедуры Вы будете отдыхать на удобной косметологической кушетке

Косметические салоны предлагают три типа ревитализации:

Профилактическая – предупреждающая старение, для нее в верхние слои кожи вводится только гиалуроновая кислота – это так называемые препараты первого поколения;

Лечебная – заключающаяся в инъекциях различных веществ, в результате чего кожа разглаживается, а применяемые для инъекций составы, помимо гиалуроновой кислоты, содержат различные аминокислоты (препараты второго поколения), питающие кожу;

Аппаратная – это самый передовой метод, наиболее бережно обращающийся с нашей кожей, не оставляющий на ней следов, основанный на применении лазера , посредством которого они вводятся в кожу, и препаратов 3 поколения; итог этой процедуры долгосрочное увлажнение и разглаживание даже глубоких морщин.

Конечно, одного укола недостаточно. Для долговременного эффекта нужно пройти целый курс процедур и повторять его раз в полгода.

Следует сказать также, что помимо заполнения уже существующих морщин ревитализацию можно использовать как профилактическое средство, предотвращающее старение.

Есть ли у нее минусы? Помимо достаточно высокой стоимости курса процедур, а один укол делать практически бесполезно, к минусам можно отнести отеки, покраснения и мелкие гематомы, которые остаются после инъекций. Выполнять процедуру должен квалифицированный врач-косметолог. Это значительно снизит вероятность их появления. Кроме того, спустя двое суток они исчезают. Зато положительный эффект можно наблюдать уже через сутки после процедуры. 

Узнать, нужна ли вам ревитализация можно, проконсультировавшись с врачом-косметологом, который обязательно подберет для вас курс омоложения, подходящий для вашей кожи. Будьте всегда красивыми!

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи