Телетрейд - это бизнес

22:17
Содержание:
Содержание
Телетрейд - это бизнес

Телетрейд - это бизнес, созданный командой профессионалов

Телетрейд – это бизнес, начало которому положено в 1994 году. Немного найдется брокерских компаний, способных похвастаться такой продолжительной историей динамичного развития в довольно непростом бизнесе биржевой торговли.

Но брокерская компания TeleTrade, благодаря правильно выбранной маркетинговой политике, нацеленной на удовлетворение постоянно растущих потребностей трейдеров, сумела не только устоять в конкурентной борьбе, но и нарастить свой потенциал. В настоящее время компания занимает ведущие позиции не только на российском рынке форекс услуг, но и далеко за его пределами. Добиться таких результатов без команды профессионалов было бы невозможно.

Вехи на пути к успеху

Понятно, что успех не приходит за один день. Для того что выйти на сегодняшний уровень компании потребовалось время, в течение которого весь персонал компании работал как единый механизм. Давайте посмотрим, что для этого делалось, и как из года в год рос авторитет брокера Телетрейд. Это бизнес, и здесь мелочей не бывает. Поэтому не удивляйтесь, если некоторые вещи покажутся вам очевидными или незначительными. Каждый шаг, каждое действие брокера было продумано, так как в бизнесе ошибки недопустимы.

  • 1994 - 1999 год. Начальный период, связанный с регистрацией компании. Регистрационные документы оформляются в Гонконге, после чего компания останавливает свое внимание на Москве, где и открывает свой первый офис.

Алматы стала второй столицей постсоветского пространства, где официально начал работать с клиентами брокер TeleTrade. Таким образом, Казахстан открыл для брокера дверь на азиатский рынок.

Но это было только начало. В 1997 году уже на территории Украины брокер открывает сразу три офиса. Киев, Днепропетровск и Одесса стали региональными центрами по предоставлению брокерских услуг от компании Телетрейд. Это бизнес, так и хочется сказать конкурентам, которые в то время лишь дистанционно могли контактировать со своими клиентами. Конечно, трейдеры, проживающие в этих городах Украины, тут же обратили внимание на брокера TeleTrade и стали больше ориентироваться на него.

  • 2000 - 2004 год. Принятая ранее программа действий по расширению своего присутствия в различных регионах начала активно воплощаться в жизнь. Уже тогда стало понятно, что для брокера Телетрейд это бизнес план, рассчитанный на многие годы вперед, который компания будет неуклонно выполнять. И надо признать, что выполнение этого плана происходило успешно. Постоянно открывались новые офисы брокера. К России, Казахстану и Украине, где клиентская база постоянно росла, добавилась и Беларусь. В Минске также было открыто представительство брокера.

Отдельно надо сказать о том, что в 2002 году брокерская компания познакомила трейдеров с торговой платформой MetaTrader. Это было новаторским решением. Со временем платформа стала настолько привычной, что обойтись без нее в торговле на рынке Форекс и сейчас довольно трудно.

Следует также отметить, что в 2004 году Телетрейд первым из брокеров, работающих на российском рынке, предоставил своим клиентам возможность доступа к новостной ленте Dow Jones.

В 2004 году пришло время получать призы. «Европейское качество», так называлась первая награда, полученная брокером. Она была присуждена ему Международной корпорации социального партнерства. В дальнейшем компания будет отмечена многими наградами, в разных номинациях. Но эта была первой. Она подтвердила правильность ведения бизнеса брокером и послужила стимулом к дальнейшему совершенствованию.

  • 2005 - 2009 год. Среди торговых инструментов, предлагаемых брокером, появились акции и целый перечень новых высоколиквидных валютных пар, таких как EUR/CHF, USD/NOK и другие. Именно в этот период, впервые в России, брокером применена новейшая на то время версия торгового терминала MetaTrader 4.

В остальном брокерская компания верна себе – продолжают открываться новые клиентские офисы в различных регионах. Число представительств компании, работающих в двадцати странах мира, растет, и к концу 2009 года достигает 115.

  • 2010 - 2014 год. Наверное, самым значимым событием этого периода является получение в 2011 году лицензии CySEC, Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг. Ведение полноценного бизнеса без наличия такой лицензии во многом ограничено. Поэтому компания приложила максимум усилий, чтобы получить этот документ.

Но не только этим характеризуется деятельность компании в этот период. Начиная с 2010 года аналитики и финансовые эксперты, работающие в структуре компании TeleTrade, постоянно присутствуют в медиа пространстве. Россия 24, РБК, «Дождь» - вот далеко не полный перечень телевизионных каналов, в передачах которых принимают участие представители брокера Телетрейд. Это бизнес вопросы, экспертные оценки, а также совместные проекты с телеканалами.

Но не только телевизионными эфирами ограничиваются специалисты, представляющие брокера. Активная работа со студентами старших курсов высших учебных заведений, участие в международных форумах, проводимых на местах, лекции и семинары – все это характеризует ГК TeleTrade как брокера, продвигающего идею торговли на финансовых рынках в широкие массы населения.

Но при этом, менеджмент компании не забывает об основном направлении развития бизнеса. Как и раньше, открываются новые представительства, в том числе и далеко за пределами России.

  • 2015 – 2018 год. Все, что происходило в эти годы можно назвать новейшей историей форекс брокера Телетрейд. Если раньше мы говорили о становлении и развитии брокерской компании, то сейчас это маститый биржевой брокер, по праву считающийся одном из лучших. Не зря по итогам голосования, проводимого в 2015 году, компания Телетрейд признана маркой №1 в России. Но, несмотря на все достижения, команда ГК TeleTrade понимает, что любой бизнес не терпит застоя. Поэтому в последние годы продолжает развиваться, решая задачи, которые диктует время. Так 2016 году брокер оформил все необходимые документы и получил лицензии от национальных регуляторов России и Беларуси, что позволило ему работать в этих странах на вполне законных основаниях. Здесь следует заметить, что лицензию Банка России брокер получил первым, даже здесь обойдя своих конкурентов по бизнесу.

При подведении итогов за 2017 год выяснилось, что торговый оборот группы компаний TeleTrade неуклонно растет, и за последний год увеличился на 66%. А если бизнес приносит прибыль, то это значит, что команда ГК TeleTrade – это действительно профессионалы, знающие свое дело.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...