Заправка картриджейМодели принтеров обновляются со скоростью света, появляются принтеры от новых производителей, а картриджи для всех этих новинок обычно поступают в продажу значительно позже. Что же делать в таком случае? На этот вопрос ответит наша статья.

Новые модели струйных картриджей появляются на рынке все время, даже быстрее, чем вы успеете познакомиться с предыдущими моделями. Требуется время, чтобы восстановители собирали стеклянные контейнеры и инструмент для их заправки. Может пройти много месяцев, прежде чем на рынке на рынке появятся картриджи для восстановленных или универсальных. Чернила необходимо запускать или реконструировать. По этой причине у нас не всегда есть заправочные комплекты, чернила или картриджи для новых принтеров.

 

Что же в таком случае делать людям? Вы спрашиваете: «Может ли заправить мой новый картридж, пока я жду, пока рынок наверстает упущенное?». К счастью, ответ - однозначно да! Если производитель получил чернила, вы можете поспорить, что вы тоже можете. "Что насчет чернил?",- спросите вы.

Многие новые картриджи являются лишь вариациями старых картриджей с незначительными изменениями. Пока вы ждете, вы можете экспериментировать со своими старыми картриджами и пробовать заправить их уже имеющимися чернилами. Однако есть некоторые рекомендации, которых следует придерживаться, потому что я нет таких чернил, которые бы подошли для всех решений. Подробнее можно узнать на сайте Irwin.ru

Как правило, чернила марки Lexmark и чернила марки HP взаимозаменяемы. Аналогично, Canon и Epson можно менять местами. Могут быть некоторые цветовые вариации, но вы должны быть в состоянии найти баланс в использовании. Пигментированные чернила не стоит использовать в цветном картридже, однако, цветные чернила чернила можно использовать в пигментированном патроне. Примером является Canon BCI-3e черный картридж, который использует пигментированные чернила и BCI-6, который использует цветные чернила. Вы можете использовать черный BCI-6 в BCI-3, но не наоборот.

КартриджиЗаправка картриджа может вызвать некоторые проблемы и привести к ошибкам. Если вы будете действовать логически, у вас все получится с первого раза. Например, если картридж имеет две камеры, одну с губкой и одну без, просверлите со стороны резервуара, а не со стороны губки. В многокамерном цветном патроне просверлите место, где как вы подозреваете, находится первый цвет, и используйте зубочистку для выборки цвета. В камеры обычно есть некоторые отверстия в виде углублений над каждой камерой.

Начните со впрыскивания небольшого количества чернил, чтобы их протестировать. Вы сможете добавить больше, если все пройдет успешно. Старайтесь избегать переполнения картриджа, чтобы избежать перекрестного загрязнения камеры.

Делайте заметки на тот случай, если вы каким-то образом выведете картридж из строя, чтобы потом не мучиться, пытаясь вспомнить, что же вы сделали не так. Ваша следующая попытка не будет возможной, пока вы не купите другой набор патронов и не используете их.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи