КредитованиеАвтокредит – это целевой кредит, где целью получения кредита выступает покупка автомобиля, мотоцикла или даже снегохода для личного пользования или для работы. Обычно приобретенный с помощью автокредита автомобиль числится как залоговое имущество банка, до полного погашения суммы основного долга и процентов. 


Зачастую потенциальные заемщики задаются вопросом, стоит ли приобретать авто в кредит. Болееподробно окредитах можно узнать здесь uacredits.com.  Или может подождать и попытаться накопить на собственный автомобиль, далее рассуждают они. Но конечно желание иметь свой автомобиль больше, когда ты молод и стремишься вперед. Автокредит поможет максимально быстро реализовать свою заветную мечту, относительно покупки автомобиля. Благодаря автокредиту можно приобрести любой автомобиль, начиная с легкового автомобиля и заканчивая дорогостоящими используемыми для работы грузовыми машинами.

Средний срок автокредитов сегодня составляет от двух до пяти лет. Максимальный срок, на, который можно приобрести автомобиль в кредит варьируется в зависимости от банков и составляет от семи до десяти лет, на протяжении которых вам ежемесячно надо будет платить кредит. Существует очень привлекательный вариант по получению автокредита без первоначального взноса . Но тут стоит помнить о том, что банки, выдавая подобный кредит, подвергают себя и свои средства риску, что неизбежно влечет повышение процентной ставки по такому роду кредитов. Проанализируем некоторые программы кредитования крупных банков.


Сбербанк

Сбербанк – самый распространенный банк .
Его услугами пользуются многие жители города, будь то вклады, карты или кредиты. Программа автокредитования у Сбербанка только одна, кредитует и на покупку машин иностранного производства, и на приобретение отечественных автомобилей. Годовая ставка варьируется от 15, 5 процентов до 17 процентов, зависимость процентной ставки у банка от срока кредитования. Меньший срок – меньшая ставка. Обязательным условием будет покупка полиса КАСКО на залоговый автомобиль. Авто в кредит выдается с двадцати одного года и до семидесяти пяти лет. Начальный взнос не может составлять менее пятнадцати процентов от цены автомобиля (можно с дополнительным оборудованием).

РусФинанс Банк
У этого банка существует привлекательная программа приобретения авто в рассрочку , в частности на новые автомобили отечественной сборки. Процентная ставка варьируется от 9, 5 % до 21 процента в зависимости от срока кредита, максимальный срок кредита – пять лет. Начальный взнос возможен от десяти процентов.

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи