детективное агенствоВ реальной жизни часто приходится призывать на помощь психологические технологии в тех моментах, когда необходимо достигнуть четко определенного результата, например, нужного решения, получения дохода, довести покупателя до реальной покупки и выплаты денег и т.п.

Очень важно то, что высокоморальный взгляд на вещи через призму того, что психологические манипуляции и приемы влияния аморальны и делать так нехорошо, разбиваются о практический опыт. Зачастую те, кто сознательно не проводит технологии влияния через себя, оказываются на обочине жизни, полностью лишенные и друзей, и поддержки, и денег. Общество отказывается от тех, кто не пользуется законами влияния, власти, воздействия и привлечения. Поэтому не стоит пытаться делать вид, что человек принадлежит к какому-то новому биологическому виду, а желательно следовать тем психологическим правилам и законам, которые были выработаны за тысячи лет практикой общения. Смотреть здесь https://www.osobka.ru


Однако, у всех техник воздействия есть некоторые общение негативные и опасные черты. В частности, все они несут опасность раскрытия. Для того, кто пользуется любой известной технологией воздействия очень опасно оказаться в роли того, кого “открыли”. Обвинения в манипуляторстве, лжи, неискренности и просто разрыв отношений – обычные вещи, следующие за таким раскрытием. Настоящие мастера общения знают, как утилизировать или нейтрализовать подобный бред, но для новичка, который не имеет навыков общения, такие обвинения и сам факт того, что его действия обнаружили, оказывается сильным психологическим ударом.

Нужно осознавать “главное правило шпионов”: если ты вступил в игру, то должен “держать лицо” до конца. Попытка “соскочить” в середине игры не приведет ни к чему, кроме унижения, падения в глазах окружающих и множеству минусов в дальнейшем общении. Поэтому перед тем, как что-то применять, нужно потренироваться, а затем четко для себя решить, какие меры будут предприняты, если психологическое воздействие раскроется. Как и для разведки, для грамотного общения характерно применение плана Б, В, Г и, если нужно, Д. Конечно, слишком серьезно к этой рекомендации относиться не нужно. Речь идет о том, что оказавшись под психологическим давлением обвинений и в состоянии стресса, человек склонен спонтанно возвращаться к своему обычному, непродуманного поведению. А уже этим непродуманным поведением с большим успехом воспользуются окружающие, уже не на пользу этому человеку.

 

Точные Сигналы Forex

Рекомендуемые статьи

  • Сайт обмена
  • Обмен электронных денег
  • Популярные статьи